Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?
Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?
Sappiamo che il sale oltre ad insaporire, raforzza la maglia glutinica ed aiuta a colorare l'impasto.
I diversi tipi non si distinguono solamente per gusto e consistenza,
ma ci sono anche alcune differenze nel contenuto di sodio e minerali.
Per questi motivi non dobbimao accontentarci di un sale qualsiasi,
ma scegliere quello giusto e naturale.
Nei vostri impasti quale usate?
Grazie
Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?
Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?
meglio usarne uno biologico/ integrale siccome raffinare il sale significa privarlo degli 84 oligoelementi.
Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?
Non è sale marino ma proviene da giacimenti sotterranei. Sono dette Saline Leopoldine e sono state fondate nel 1790.....così cè scritto sulla confezione.
Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?
conto le variazioni di temperatura.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?
Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?
-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47