cottura in 2:50
Inviato: 6 giugno 2016, 16:05
Ciao ragazzi, ieri per la prima volta ho provato a cronometrare il mio forno, procedura solita, diretto 12 ore con LN farina tipo 0 e 30% integrale, impasto a mano tutto apretto, purtroppo ha fatto più caldo di quello che mi aspettavo e ho avuto una leggera sovralievitazione con stesura molto problematica.
il panetto è da 190g, cotto in 2 minuti e 50 secondi, per ora non si può fare di meglio con il forno da incasso che ho e mi resta il solito angolo meno cotto... (modifica, avevo tagliato un pezzo) se lo lascio così un lato è meno cotto come vedete in foto, se decido di girare la pizza devo aprire il portello che è grosso e perdo quel poco di temperatura che ho, oppure le prossime prove le dedico tutte a trovare il punto "meno peggio" per la cottura.... ma che fatica farsi un p' di pane pomodoro e mozzarella!
F
il panetto è da 190g, cotto in 2 minuti e 50 secondi, per ora non si può fare di meglio con il forno da incasso che ho e mi resta il solito angolo meno cotto... (modifica, avevo tagliato un pezzo) se lo lascio così un lato è meno cotto come vedete in foto, se decido di girare la pizza devo aprire il portello che è grosso e perdo quel poco di temperatura che ho, oppure le prossime prove le dedico tutte a trovare il punto "meno peggio" per la cottura.... ma che fatica farsi un p' di pane pomodoro e mozzarella!
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