mix farine

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

mix farine

Messaggio da leggere da erminio78 »

tipo0 - tipo1- senatore cappelli;
68 idro;
2.5% sale;
0.25 lievito compresso;
52h maturazione di cui 48 TC e 4 staglio apretto TA;
impasto effettuato con spirale
cottura in elettrico p134h al max senza modifiche, solo con il suolo saputo

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mix farine

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, tra le tue più belle, ottima anche la cottura. Complimenti.


PS: Usi sale artigianale integrale?
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: mix farine

Messaggio da leggere da frankypizza »

Wahoo che belle ,la prima mi sembra con la bresaola comunque mi sembrano molto appetitose tutte
francesco
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: mix farine

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Wow, tra le tue più belle, ottima anche la cottura. Complimenti.


PS: Usi sale artigianale integrale?
grazie Pedro, si sale di cervia o trapani integrale, utilizzo solo sale integrale fino ed anche doppio
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: mix farine

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy sempre spettacolo :applausi small
Sono tutte molto belle , e i condimenti danno un tocco di perfezione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mix farine

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sempre al top bravo Erminio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: mix farine

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sempre spettacolari.. :applausi small
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: mix farine

Messaggio da leggere da emalimo »

Pizze da eccellenza !!!!! bravo Erminio.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”