mix farine
mix farine
tipo0 - tipo1- senatore cappelli;
68 idro;
2.5% sale;
0.25 lievito compresso;
52h maturazione di cui 48 TC e 4 staglio apretto TA;
impasto effettuato con spirale
cottura in elettrico p134h al max senza modifiche, solo con il suolo saputo
68 idro;
2.5% sale;
0.25 lievito compresso;
52h maturazione di cui 48 TC e 4 staglio apretto TA;
impasto effettuato con spirale
cottura in elettrico p134h al max senza modifiche, solo con il suolo saputo
Re: mix farine
Wow, tra le tue più belle, ottima anche la cottura. Complimenti.
PS: Usi sale artigianale integrale?
PS: Usi sale artigianale integrale?
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- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: mix farine
Wahoo che belle ,la prima mi sembra con la bresaola comunque mi sembrano molto appetitose tutte
francesco
Re: mix farine
grazie Pedro, si sale di cervia o trapani integrale, utilizzo solo sale integrale fino ed anche doppioPere153 ha scritto:Wow, tra le tue più belle, ottima anche la cottura. Complimenti.
PS: Usi sale artigianale integrale?
Re: mix farine
Ermy sempre spettacolo
Sono tutte molto belle , e i condimenti danno un tocco di perfezione.
Sono tutte molto belle , e i condimenti danno un tocco di perfezione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: mix farine
Grazie gentilissimi
Stsera si cambia impasto si va in biga
Stsera si cambia impasto si va in biga