Pagina 1 di 2
pane multicereali
Inviato: 5 giugno 2016, 15:32
da erminio78
pane multicereale:
grano tenero; saragolla; farro; avena ; segale; con madre liquida 20%
70% idro;
2.5% sale;
impasto chiuso con spirale modificata con inverter by Fulvio De Marco, che devo ringraziare davvero tanto
Tutto a temperatura ambiente; inizio coi rinfreschi ieri ad ora di pranzo ed infornato dopo quasi 24h. Cottura in effeuno a 250° a scalare
Re: pane multicereali
Inviato: 5 giugno 2016, 16:18
da lorenzo
Troppo bello ragazzo
Quel fetente di Fulvio è troppo bravo, bisogna bannarlo. Anche perché non rende noto i suoi capolavori
Re: pane multicereali
Inviato: 5 giugno 2016, 16:19
da lorenzo
Potresti farci vedere la tua impastatrice???????
Re: pane multicereali
Inviato: 5 giugno 2016, 16:54
da erminio78
certo ora faccio un post specifico nell'apposita area
Re: pane multicereali
Inviato: 5 giugno 2016, 17:38
da lorenzo
erminio78 ha scritto:certo ora faccio un post specifico nell'apposita area
Grazie.. troppo bello, siete anni luce avanti
Re: pane multicereali
Inviato: 5 giugno 2016, 20:39
da Pere153
Sei troppo forte, è bellíssimo sto pane, anche se devo dire che ti veniva bene lo stesso prima con la magic chef monovelocità.
Complimenti
Re: pane multicereali
Inviato: 6 giugno 2016, 7:56
da erminio78
Pere153 ha scritto:Sei troppo forte, è bellíssimo sto pane, anche se devo dire che ti veniva bene lo stesso prima con la magic chef monovelocità.
Complimenti
Grazie
si la monovelocita' non e' essenziale per il pane, pero' l'impasto viene meglio con piu' velocita'
Re: pane multicereali
Inviato: 6 giugno 2016, 8:11
da Sauzer
Bravissimo Ermy .. come si dice.. "è tutto il tuo pane"
Re: pane multicereali
Inviato: 6 giugno 2016, 11:27
da erminio78
Grazie renato
Re: pane multicereali
Inviato: 6 giugno 2016, 12:40
da emalimo
Sono pagnotte spettacolari !!!!! Veramente di altissimo livello. Bravo Erminio.