Pagina 1 di 2

pane multicereali

Inviato: 5 giugno 2016, 15:32
da erminio78
pane multicereale:
grano tenero; saragolla; farro; avena ; segale; con madre liquida 20%
70% idro;
2.5% sale;
impasto chiuso con spirale modificata con inverter by Fulvio De Marco, che devo ringraziare davvero tanto :smile: :smile:
Tutto a temperatura ambiente; inizio coi rinfreschi ieri ad ora di pranzo ed infornato dopo quasi 24h. Cottura in effeuno a 250° a scalare

Immagine

Immagine

Immagine

Re: pane multicereali

Inviato: 5 giugno 2016, 16:18
da lorenzo
Troppo bello ragazzo ;festeggiare drink
Quel fetente di Fulvio è troppo bravo, bisogna bannarlo. Anche perché non rende noto i suoi capolavori

Re: pane multicereali

Inviato: 5 giugno 2016, 16:19
da lorenzo
Potresti farci vedere la tua impastatrice???????

Re: pane multicereali

Inviato: 5 giugno 2016, 16:54
da erminio78
certo ora faccio un post specifico nell'apposita area :wink:

Re: pane multicereali

Inviato: 5 giugno 2016, 17:38
da lorenzo
erminio78 ha scritto:certo ora faccio un post specifico nell'apposita area :wink:
Grazie.. troppo bello, siete anni luce avanti ;festeggiare drink

Re: pane multicereali

Inviato: 5 giugno 2016, 20:39
da Pere153
Sei troppo forte, è bellíssimo sto pane, anche se devo dire che ti veniva bene lo stesso prima con la magic chef monovelocità.

Complimenti

;festeggiare drink

Re: pane multicereali

Inviato: 6 giugno 2016, 7:56
da erminio78
Pere153 ha scritto:Sei troppo forte, è bellíssimo sto pane, anche se devo dire che ti veniva bene lo stesso prima con la magic chef monovelocità.

Complimenti

;festeggiare drink
Grazie :) si la monovelocita' non e' essenziale per il pane, pero' l'impasto viene meglio con piu' velocita'

Re: pane multicereali

Inviato: 6 giugno 2016, 8:11
da Sauzer
Bravissimo Ermy .. come si dice.. "è tutto il tuo pane" :applausi small

Re: pane multicereali

Inviato: 6 giugno 2016, 11:27
da erminio78
Grazie renato :smile:

Re: pane multicereali

Inviato: 6 giugno 2016, 12:40
da emalimo
Sono pagnotte spettacolari !!!!! Veramente di altissimo livello. Bravo Erminio.