Buongiorno a tutti.

Marekiaro
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Iscritto il: 5 settembre 2013, 9:18

Buongiorno a tutti.

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Ciao e buongiorno a tutti.
Mi chiamo Alessandro e sono chiaramente innamorato della pizza. Da parecchi anni la faccio in casa con un normalissimo forno elettrico ottenendo discreti/buoni risultati ma visto che la prossima primavera comprerò un FAL sono qui per imparare da tutti Voi i vari trucchi del mestiere.
Più che imparare dovrò partire da zero in quanto fino ad oggi l'ho sempre fatta in teglia con un normalissimo e banalissimo impasto.
Speriamo bene, confido in Voi.

Ottimo forum comunque!!!!!

Grazie.
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Buongiorno a tutti.

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Ciao e benvenuto nel nostro gruppo.
Ciao Ema
maury1976
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Re: Buongiorno a tutti.

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Benvenuto tra noi...
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lugonez
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 21:56

Re: Buongiorno a tutti.

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Benvenuto Alessandro

Luca
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Vespa72
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Buongiorno a tutti.

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Ciao Alessandro ben arrivato
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Buongiorno a tutti.

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Benvenutissimo !!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Buongiorno a tutti.

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Benvenutoooooo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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