tipo2 mulino mariani

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erminio78
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tipo2 mulino mariani

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tipo2 forte del molino mariani in purezza
90% idro; 2.5% sale; 0.7% lievito compresso; impasto chiuso con spirale modificata con inverter da fulvio de marco :smile: :smile: ;
30h maturazione di cui 26h TC e 4 a TA staglio/apretto
cottura in effeuno 310° platea cielo 270°

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alveolatura da manuale
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Sauzer
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Re: tipo2 mulino mariani

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow.. Ermy.. come sempre una teglia strepitosa :applausi small :applausi small
Complimenti per il condimento. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: tipo2 mulino mariani

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sempre BRAVO
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Marco
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Re: tipo2 mulino mariani

Messaggio da leggere da Marco »

Strepitosa Erminio. Sarebbe bello che facessi un video del taglio e della prova del dito che la schiaccia, tanto per farsi un idea della consistenza.
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emalimo
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Re: tipo2 mulino mariani

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio. Le tue teglie mi ricordano parecchio quelle che gustavamo dal grande Dodo in zona Verona.
Ciao Ema
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erminio78
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Re: tipo2 mulino mariani

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie :smile: :smile:
Marco ha scritto:Strepitosa Erminio. Sarebbe bello che facessi un video del taglio e della prova del dito che la schiaccia, tanto per farsi un idea della consistenza.
questa è la mollica che mi viene:
phpBB [media]


questa invece al taglio:
phpBB [media]


sono diverse le farine, quella sopra una tipo1 quella sotto tutta integrale ma la consistenza è uguale alle altre teglie che faccio con farine diverse, cambia il sapore
Pere153
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Re: tipo2 mulino mariani

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che dire... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Napoli72
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Re: tipo2 mulino mariani

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Le tue teglie sono un antidepressivo naturale :D felice :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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