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tipo2 mulino mariani
Inviato: 29 maggio 2016, 14:57
da erminio78
tipo2 forte del molino mariani in purezza
90% idro; 2.5% sale; 0.7% lievito compresso; impasto chiuso con spirale modificata con inverter da fulvio de marco
![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
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30h maturazione di cui 26h TC e 4 a TA staglio/apretto
cottura in effeuno 310° platea cielo 270°
alveolatura da manuale
![Immagine](http://i63.tinypic.com/kyuyd.jpg)
Re: tipo2 mulino mariani
Inviato: 30 maggio 2016, 8:08
da Sauzer
wow.. Ermy.. come sempre una teglia strepitosa
Complimenti per il condimento.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Re: tipo2 mulino mariani
Inviato: 30 maggio 2016, 9:54
da lorenzo
Sempre BRAVO
Re: tipo2 mulino mariani
Inviato: 30 maggio 2016, 10:32
da Marco
Strepitosa Erminio. Sarebbe bello che facessi un video del taglio e della prova del dito che la schiaccia, tanto per farsi un idea della consistenza.
Re: tipo2 mulino mariani
Inviato: 30 maggio 2016, 12:26
da emalimo
Bravo Erminio. Le tue teglie mi ricordano parecchio quelle che gustavamo dal grande Dodo in zona Verona.
Re: tipo2 mulino mariani
Inviato: 30 maggio 2016, 15:53
da erminio78
grazie
Marco ha scritto:Strepitosa Erminio. Sarebbe bello che facessi un video del taglio e della prova del dito che la schiaccia, tanto per farsi un idea della consistenza.
questa è la mollica che mi viene:
questa invece al taglio:
sono diverse le farine, quella sopra una tipo1 quella sotto tutta integrale ma la consistenza è uguale alle altre teglie che faccio con farine diverse, cambia il sapore
Re: tipo2 mulino mariani
Inviato: 30 maggio 2016, 22:37
da Pere153
Re: tipo2 mulino mariani
Inviato: 1 giugno 2016, 15:11
da Napoli72
Re: tipo2 mulino mariani
Inviato: 2 giugno 2016, 11:40
da erminio78