Diretto 24H TA
Moderatore: Juanta
Diretto 24H TA
Ciao,
Caputo Pizzeria
65,5%
0,6 LdB
50 Sale
16+8H a 22ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55-60"
Margherita con Salame e Cipolla
Caputo Pizzeria
65,5%
0,6 LdB
50 Sale
16+8H a 22ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55-60"
Margherita con Salame e Cipolla
Re: Diretto 24H TA
Bellissima Pizza Pere
mi piace molto il colore del cornicione 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto 24H TA
Grazie, diciamo che più o meno sono venute bene.
Re: Diretto 24H TA
Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
Re: Diretto 24H TA
Grazievideotape ha scritto:Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?

Io staglio a mozzarella, poi delicato o stretto dipende
di come si presenta la massa allo staglio, se la vedo molto molle
visto che di solito faccio appretto lungo, lo staglio lo faccio stretto.
Re: Diretto 24H TA
Pere ho già fame 

Re: Diretto 24H TA
Pere, sempre molto bravo, per i miei gusti ci avrei giusto messo un po' di pomodoro in + e un giro di evo. 

Emanuele