Diretto 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Diretto 24H TA

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Ciao,

Caputo Pizzeria
65,5%
0,6 LdB
50 Sale

16+8H a 22ºC

Panetto 230 gr
Cottura 55-60"
Margherita con Salame e Cipolla
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima Pizza Pere ;festeggiare drink mi piace molto il colore del cornicione ;)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie, diciamo che più o meno sono venute bene.
videotape
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
Grazie ;)

Io staglio a mozzarella, poi delicato o stretto dipende
di come si presenta la massa allo staglio, se la vedo molto molle
visto che di solito faccio appretto lungo, lo staglio lo faccio stretto.
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emalimo
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo risultato, bravo Pere.
Ciao Ema
Marco
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Marco »

Pere ho già fame :twisted:
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lorenzo
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

SEI UN MAGO ;festeggiare drink
Immagine
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ucme
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Località: Lucca

Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da ucme »

Pere, sempre molto bravo, per i miei gusti ci avrei giusto messo un po' di pomodoro in + e un giro di evo. :YMAPPLAUSE:
Emanuele
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