Pizza del 27/05

Moderatore: Juanta

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paky.db
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Pizza del 27/05

Messaggio da leggere da paky.db »

salve ragazzi, subito la ricetta:

Farina 0 Marino + 15% Buratto
acqua 68%
lievito 0.50 gr/L
sale 35gr/L

autolisi 24h in frigo con tutto il sale, poi 24h a TA circa 24°.
felice avellino
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Re: Pizza del 27/05

Messaggio da leggere da felice avellino »

Margherite ottime... ;festeggiare drink anche se.manca la sezione....
Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti
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paky.db
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Re: Pizza del 27/05

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felice avellino ha scritto:Margherite ottime... ;festeggiare drink anche se.manca la sezione....
Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti
grazie, sì quella farcita è stata tolta un pò prima.
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lorenzo
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Re: Pizza del 27/05

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo ragazzo. ;festeggiare drink
Pure tu come me devi mettere delle foto più belle
Immagine
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paky.db
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Re: Pizza del 27/05

Messaggio da leggere da paky.db »

lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo. ;festeggiare drink
Pure tu come me devi mettere delle foto più belle
grazie lore, la cosa che più odio è fare appunto le foto :D
Pere153
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Re: Pizza del 27/05

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bellíssime Pizze. Cottura uniforme, complimenti.

A me la prima, piace un sacco, me sembra morbidíssima.
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Sauzer
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Re: Pizza del 27/05

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Paky , belle pizze ;festeggiare drink anche a me piace molto la prima pizza, mi sembra che sia andato tutto bene :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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taz334
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Re: Pizza del 27/05

Messaggio da leggere da taz334 »

belle, anche io sto usando l'autolisi lunga in frigo ma senza sale. cosa cambia con e senza sale?
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
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Re: Pizza del 27/05

Messaggio da leggere da Pere153 »

taz334 ha scritto:belle, anche io sto usando l'autolisi lunga in frigo ma senza sale. cosa cambia con e senza sale?
No saprei cosa cambia, ma il maestro Giorilli consiglia aggiungere il sale quando si fanno 5-6 ore di autolisi.
Giorilli: Se il tempo di riposo è superiore alle 5-6 ore,
si consiglia di aggiungere alla miscela una parte del sale e non superare il 45-50 %
Giorilli ci spiega la tecnica dell’autolisi: http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/
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