Pizza del 27/05
Moderatore: Juanta
Pizza del 27/05
salve ragazzi, subito la ricetta:
Farina 0 Marino + 15% Buratto
acqua 68%
lievito 0.50 gr/L
sale 35gr/L
autolisi 24h in frigo con tutto il sale, poi 24h a TA circa 24°.
Farina 0 Marino + 15% Buratto
acqua 68%
lievito 0.50 gr/L
sale 35gr/L
autolisi 24h in frigo con tutto il sale, poi 24h a TA circa 24°.
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizza del 27/05
Margherite ottime...
anche se.manca la sezione....
Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti

Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti
Re: Pizza del 27/05
grazie, sì quella farcita è stata tolta un pò prima.felice avellino ha scritto:Margherite ottime...anche se.manca la sezione....
Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti
Re: Pizza del 27/05
grazie lore, la cosa che più odio è fare appunto le fotolorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo.![]()
Pure tu come me devi mettere delle foto più belle

Re: Pizza del 27/05
Bellíssime Pizze. Cottura uniforme, complimenti.
A me la prima, piace un sacco, me sembra morbidíssima.
A me la prima, piace un sacco, me sembra morbidíssima.
Re: Pizza del 27/05
Bravo Paky , belle pizze
anche a me piace molto la prima pizza, mi sembra che sia andato tutto bene 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza del 27/05
belle, anche io sto usando l'autolisi lunga in frigo ma senza sale. cosa cambia con e senza sale?
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Re: Pizza del 27/05
complimenti belle pizze
comunque per le marino ne basta molto meno autolisi, 4-5h sono sufficienti


comunque per le marino ne basta molto meno autolisi, 4-5h sono sufficienti
Re: Pizza del 27/05
No saprei cosa cambia, ma il maestro Giorilli consiglia aggiungere il sale quando si fanno 5-6 ore di autolisi.taz334 ha scritto:belle, anche io sto usando l'autolisi lunga in frigo ma senza sale. cosa cambia con e senza sale?
Giorilli ci spiega la tecnica dell’autolisi: http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/Giorilli: Se il tempo di riposo è superiore alle 5-6 ore,
si consiglia di aggiungere alla miscela una parte del sale e non superare il 45-50 %