
Ciao!
Ciao!
Ciao a tutti, non amo le presentazioni ma alla verace e simili ci tengo un bel pò quindi strappo la regola e mi presento sono Matteo pizzaiolo di professione grande appessionato di pizza in generale e di pasta acida negli ultimi tempi, adoro sperimentare come immagino tutti voi e confrontarmi, adoro i vostri reportage casalinghi decisamente più interessanti delle mie pizze a lavoro vedi avatar ahah.. Un saluto 

Re: Ciao!
Ciao Matteo, benvenutissimo ! E' un grandissimo piacere averti qui da noi!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao!
ciao
dove hai la pizzeria?
...magari ci scappa una zingarata....
x la pizza del tuo avatar... più volte ho parlato anche in altri forum (la confraternita e pizza.it) con pizzaioli professionisti in grado di fare veraci straordinarie , che però dovevano limitarsi a fare la verace una sola volta a settimana, in quanto nella loro zona i clienti apprezzavano una pizza completamente diversa dalla verace... e loro, anche se in grado di fare grandi veraci, dovevano limitarsi a fare la pizza che la clientela apprezzava...
dove hai la pizzeria?
...magari ci scappa una zingarata....



x la pizza del tuo avatar... più volte ho parlato anche in altri forum (la confraternita e pizza.it) con pizzaioli professionisti in grado di fare veraci straordinarie , che però dovevano limitarsi a fare la verace una sola volta a settimana, in quanto nella loro zona i clienti apprezzavano una pizza completamente diversa dalla verace... e loro, anche se in grado di fare grandi veraci, dovevano limitarsi a fare la pizza che la clientela apprezzava...
Re: Ciao!
Grazie per il benvenuto!
@coppi: La pizzeria è assai lontana circa 60km a est di Londra quasi sul mare..non merita una zingarata
ma ci teniamo aggiornati nel caso riesca a perfezionare l ausilio della mia pasta acida, il locale è recensito abbastanza bene cmq cosa piaccia veramente in questa parte di mondo non è chiaro, noi facciamo simil napoletane ma non cè una regola fissa o qualcuno col fucile quindi sono libero di fare, le lievitazioni sono nella norma lavorando con farina medio forza, la cottura non avendo un forno a volta bassa è un pò discontinua, poca concorrenza pizzerie vere non esistano, i pizza hut o simili invece spopolano, a Londra va già meglio e una zingarata la merita sul serio se vi servono dritte vi aiuto volentieri. Un saluto
@coppi: La pizzeria è assai lontana circa 60km a est di Londra quasi sul mare..non merita una zingarata

Re: Ciao!
Benvenuto Matteo,sei un po' fuori mano per una zingarata,ma per Coppi nulla è impossibile
Luca


Luca
Re: Ciao!
Ciao Matteo è un piacere avere un professionista nel gruppo 
