Pagina 1 di 2

Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 11:55
da skilly80
Buongiorno a tutti,
mi chiamo Giuseppe e abito a Milano,
la mia passione per la pizza e l'arte bianca in casa e' nata nel 2010
guardando un video su youtube,da li' mi e' scattata una molla che
mi ha cambiato il modo di passare il tempo libero e non solo.
Il mio ideale di pizza e' la Verace..,tanto che tempo fa' mi sono preso 2 settimane di ferie per andare di persona
a provare tutte le piu' note pizzerie Napoletane e non solo.., dove ho imparato tante cose vedendo come lavorano
e parlando con i maestri pizzaioli.
Ogni tanto mi cimento a fare la teglia ad alte idratazione che mi da' molte soddisfazioni.
Poi c'è il lato dolce che è un'altro mio cruccio..,e cerco anche lì di ottenere
sempre il massimo..vado matto per la pasticceria Siciliana.
Grazie e buona giornata :YMPEACE: :YMPEACE:

Re: Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 12:07
da Pere153
Ciao e benvenuto tra di noi ;)

Re: Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 12:23
da emalimo
Ciao Giuseppe e benvenuto nel gruppo.

Re: Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 12:34
da Sauzer
Ciao e benvenuto :razz:

Re: Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 13:33
da Vespa72
Ben arrivato :)
è stato un piacere conoscerti da Federico :)

Re: Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 18:12
da Pere153
Belle Pizze :) Complimenti!

Come ti regoli con questa modifica?
A che temperatura imposti (Cielo e Platea)
Tempo di cottura?

Grazie




Re: Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 20:16
da skilly80
Pere153 ha scritto:Belle Pizze :) Complimenti!

Come ti regoli con questa modifica?
A che temperatura imposti (Cielo e Platea)
Tempo di cottura?

Grazie



Grazie :YMPEACE:
Sotto lo regolo al massimo cioè 500 gradi .,sopra a 530/540 gradi

Re: Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 21:19
da Pere153
@Skilly: Grazie. Vedo che cuoci in 50 secondi senza girare la pizza, inforni verso il fondo e così ottieni una cottura uniforme.

L'impasto, è un diretto a lunga lievitazione?

Re: Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 22:29
da skilly80
Pere153 ha scritto:@Skilly: Grazie. Vedo che cuoci in 50 secondi senza girare la pizza, inforni verso il fondo e così ottieni una cottura uniforme.

L'impasto, è un diretto a lunga lievitazione?
Inforno cercando di stare più infondo possibile ...
Per l'impasto faccio un diretto 24 TA ..,10 puntata è 14 Appretto

Re: Mi Presento

Inviato: 24 maggio 2016, 22:51
da erminio78
ciao Giuseppe benvenuto :smile: :smile: :smile: