Caputo Rossa
66%Idro
0,65 LdB
52 Sale
20+10H a TA 19-21ºC
![Immagine](http://i68.tinypic.com/23thysk.jpg)
Panetto da 230 gr
Cottura 55"
Ciao
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Moderatore: Juanta
Ciao Robby, scusa succedesse cosa? Non capisco...Robbykorver ha scritto:Succedesse
Grazie!Sauzer ha scritto:Questa è una pizza da![]()
Bravissimo Pere , questa è una delle tue più belle in assoluto![]()
Secondo me la rossa potrebbe anche reggere quelle ore .
Mi sembra che nonostante la tenacità dei tuoi panielli hai avuto un ottima spinta
Grazie millepetrox ha scritto:Ottimo risultato!![]()
La cosa che mi piace molto è la continuità e omogenietà di risultato che riesci ad avere nonostante vari metodologie e quantità di ingredienti.
Ormai le tue pizze le potrei riconoscere solo dalle foto...e sono invidioso per questo!
Ma questo può essere anche un problema, perchè il risultato cambia poco...La cosa che mi piace molto è la continuità e omogenietà di risultato che riesci ad avere nonostante vari metodologie
Dipende dai punti di vista. Trovato il giusto equilibrio in funzione dei propri gusti, io cercherei la costanza di rendimento.Pere153 ha scritto:
Ma questo può essere anche un problema, perchè il risultato cambia poco...