Coltivazione origano
Coltivazione origano
Ciao
Non so per voi, ma ho comprato diverse volte piante di origano in vivaio ed è sempre la varietà sbagliato non molto profumati
Ho comprato Gangi Dante origano al supermercato e ho deciso di seminarla
Dopo tutto è raccolto in fiore.
In primo luogo ho sbriciolato e poi passata al setaccio, ho raccolto alcuni piccoli semi.
Piantine germinati dopo 5 giorni nella mia propagatore riscaldato, la partenza è stata lenta ma stanno crescendo bene
Non so per voi, ma ho comprato diverse volte piante di origano in vivaio ed è sempre la varietà sbagliato non molto profumati
Ho comprato Gangi Dante origano al supermercato e ho deciso di seminarla
Dopo tutto è raccolto in fiore.
In primo luogo ho sbriciolato e poi passata al setaccio, ho raccolto alcuni piccoli semi.
Piantine germinati dopo 5 giorni nella mia propagatore riscaldato, la partenza è stata lenta ma stanno crescendo bene
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Coltivazione origano
Ottima idea @Sub.
Anche io aveva lo stesso problema,
non riuscivo mai a trovare un buon origano finchè ho trovato questo qua
L'Origano ROI Biologico.
Anche io aveva lo stesso problema,
non riuscivo mai a trovare un buon origano finchè ho trovato questo qua
L'Origano ROI Biologico.
Re: Coltivazione origano
Da noi sul Gargano, nasce spontaneo, selvatico ed ha un profumo inebriante .
Se lo tenete in un barattolo di vetro, lo potete tenere da un anno all'altro
Se lo tenete in un barattolo di vetro, lo potete tenere da un anno all'altro
Re: Coltivazione origano
Bravo Sub. !! ottimo lavoro..
io utilisso l'origano di montagna calabrese , è spaziale , gusto intenso e profumatissimo.
http://www.cassandra.it/it/origano-a-ma ... ra-it.html
io utilisso l'origano di montagna calabrese , è spaziale , gusto intenso e profumatissimo.
http://www.cassandra.it/it/origano-a-ma ... ra-it.html
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Coltivazione origano
GraziePere153 ha scritto:Ottima idea Sub.
Origano, le 4 specie presenti in ItaliaPere153 ha scritto:Voglio provare quello Selvatico Siciliano
http://www.ilbiologicosiciliano.com/ori ... atico.html
Ma tu sei fortunato!lorenzo ha scritto:Da noi sul Gargano, nasce spontaneo, selvatico ed ha un profumo inebriante .
GrazieSauzer ha scritto:Bravo Sub. !! ottimo lavoro..
io utilisso l'origano di montagna calabrese , è spaziale , gusto intenso e profumatissimo.
Sì, non si può battere il profumo di origano selvatico
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Coltivazione origano
Io da poco utilizzo questo origano (prima usavo quello a rametti) è un prodotto da eccellenza
Vi consiglio questo di collina lavorato a mano vivamente.
Vi consiglio questo di collina lavorato a mano vivamente.
Re: Coltivazione origano
Grazie Pere , lo provo di sicuroPere153 ha scritto:Io da poco utilizzo questo origano (prima usavo quello a rametti) è un prodotto da eccellenza
Vi consiglio questo di collina lavorato a mano vivamente.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Coltivazione origano
Mi raccomando ragazzi.............. comperatene poco. Di solito se ne usa poco e, dopo un po' il gusto cambia.Sauzer ha scritto:Grazie Pere , lo provo di sicuroPere153 ha scritto:Io da poco utilizzo questo origano (prima usavo quello a rametti) è un prodotto da eccellenza
Vi consiglio questo di collina lavorato a mano vivamente.
Io vado in collina, ne faccio un po' e lo metto nei barattoli. L'anno dopo bisogna buttarlo e prenderne altro
Re: Coltivazione origano
Non te ne pentirai, di solito quello a rametti viene poco pulito, invece questo è perfetto,Sauzer ha scritto:Grazie Pere , lo provo di sicuroPere153 ha scritto:Io da poco utilizzo questo origano (prima usavo quello a rametti) è un prodotto da eccellenza
Vi consiglio questo di collina lavorato a mano vivamente.
costa pure poco, 5€ un vasetto da 100 grammi.