Ciao a Tutti da @Latrina
Ciao a Tutti da @Latrina
Buongiorno a tutti,
Mi presento mi chiamo Francesco e posseggo un Ferrari Delizia con modifica m1 con pietra girevole.
Ero intenzionato a mettere la doppia resistenza sopra ma sto pensando proprio di spostare quella sotto sopra.
Siccome sotto ho quella ad omega da 600w 115 volts ne comprerò una tonda da 600w 115 volts.
Inoltre è necessario pure cambiare tutti i supporti e materiali in plastica anche isolando bene la parte superoore?
Conviene secondo voi fare questa modifica per arrivare ad una verace napoletana?
Grazie a tutti!! Forza pizza!!!
Edit Napoli72: ho ripristinato il nome dell'autore
Mi presento mi chiamo Francesco e posseggo un Ferrari Delizia con modifica m1 con pietra girevole.
Ero intenzionato a mettere la doppia resistenza sopra ma sto pensando proprio di spostare quella sotto sopra.
Siccome sotto ho quella ad omega da 600w 115 volts ne comprerò una tonda da 600w 115 volts.
Inoltre è necessario pure cambiare tutti i supporti e materiali in plastica anche isolando bene la parte superoore?
Conviene secondo voi fare questa modifica per arrivare ad una verace napoletana?
Grazie a tutti!! Forza pizza!!!
Edit Napoli72: ho ripristinato il nome dell'autore
Re: Ciao a Tutti da @Latrina
Ciao e Benvenuto tra di noi 

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- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Ciao a Tutti da @Latrina
benvenuto!
per rispondere alle tue domande, o sposti la resistenza inferiore sopra, oppure ne prendi una uguale ma di forma circolare, sempre da 115V da collegare in serie con quella già esistente.
Cambiare le parti in plastica non è necessario ma è consigliabile, date le temperature che raggiungerà la calotta superiore con 1200W
Riguardo alla convenienza, la verace necessita di botte di calore feroci che solo tanti Watt erogati possono dare. Però se non sbaglio qui c'è anche chi con una semplice M1 o poco più ha sfornato belle pizze perchè si è specializzato sull'impasto.

per rispondere alle tue domande, o sposti la resistenza inferiore sopra, oppure ne prendi una uguale ma di forma circolare, sempre da 115V da collegare in serie con quella già esistente.
Cambiare le parti in plastica non è necessario ma è consigliabile, date le temperature che raggiungerà la calotta superiore con 1200W
Riguardo alla convenienza, la verace necessita di botte di calore feroci che solo tanti Watt erogati possono dare. Però se non sbaglio qui c'è anche chi con una semplice M1 o poco più ha sfornato belle pizze perchè si è specializzato sull'impasto.
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: Ciao a Tutti da @Latrina
ben arrivato
il migliore è il modello napoli che ha pochissima plastica
la configurazione migliore è sopra 1200 W e sotto 600 W(separate) con rotazione biscotto saputo
c'è un utente nel forum che vende una resistenza da 1200 W
stanzio11

il migliore è il modello napoli che ha pochissima plastica

la configurazione migliore è sopra 1200 W e sotto 600 W(separate) con rotazione biscotto saputo
c'è un utente nel forum che vende una resistenza da 1200 W

stanzio11

Re: Ciao a Tutti da @Latrina
Ciao Francesco benvenuto tra noi
PS
Puoi spiegarmi x favore " @latrina"
PS
Puoi spiegarmi x favore " @latrina"

Re: Ciao a Tutti da @Latrina
AZZZZZ !!!! Lorenzo mi hai rubato le parole di bocca......Latrina non è diciamo il massimo per un nick........
Ciao Ema
Re: Ciao a Tutti da @Latrina
Non vorrei essere cattivo ma.............emalimo ha scritto:AZZZZZ !!!! Lorenzo mi hai rubato le parole di bocca......Latrina non è diciamo il massimo per un nick........

" date a Cesare ciò che è di Cesare"
Re: Ciao a Tutti da @Latrina
Ciao a tutti e grazie per l ottima accoglienza!!!!
Per quanto riguarda il nick immaginate voi il significato...
Il mio dubbio nella configurazione niente sotto e doppia resistenza sopra era la perdita di calore della pietra dopo aver sfornato una pizza e se si doveva aspettare un po prima di infornarne un altra.
Vorrei invece d altra parte montare una doppia resistenza sopra e una sotto ma non riesco a trovare questi benedetti relco,ma ho visto che si possono montare questi qui giusto?http://www.amazon.it/gp/aw/d/B00MN6R97G#Ask
Qualcuno mi può confermare che questi potenziometri vanno bene e se si riesce a raggiungere una temperatura abbastanza elevata oltre i 430 gradi?Qualcuno che sappia dirmi per il cablaggio?
Ho ffinito le domande per ora grazie a tutti !!!
Per quanto riguarda il nick immaginate voi il significato...

Il mio dubbio nella configurazione niente sotto e doppia resistenza sopra era la perdita di calore della pietra dopo aver sfornato una pizza e se si doveva aspettare un po prima di infornarne un altra.
Vorrei invece d altra parte montare una doppia resistenza sopra e una sotto ma non riesco a trovare questi benedetti relco,ma ho visto che si possono montare questi qui giusto?http://www.amazon.it/gp/aw/d/B00MN6R97G#Ask
Qualcuno mi può confermare che questi potenziometri vanno bene e se si riesce a raggiungere una temperatura abbastanza elevata oltre i 430 gradi?Qualcuno che sappia dirmi per il cablaggio?
Ho ffinito le domande per ora grazie a tutti !!!