Tornerò...
Tornerò...
Ciao a tutti!
vorrei precisare che non ho abbandonato nessuno...sono nel Salento dalla fidanzata da oltre un mese e non ho la possibilità ne di pizzare, ne di accedere sempre ad internet!
Tornerò! PROMESSO!!!
Un abbraccio a tuttissimi!!
vorrei precisare che non ho abbandonato nessuno...sono nel Salento dalla fidanzata da oltre un mese e non ho la possibilità ne di pizzare, ne di accedere sempre ad internet!
Tornerò! PROMESSO!!!
Un abbraccio a tuttissimi!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Tornerò...
Ciao Vick, è già da un pò che non ti sentiamo, dai Ripizzaaaaa
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Tornerò...
Ti aspettiamo a "forno" aperto....vickauars ha scritto:Ciao a tutti!
vorrei precisare che non ho abbandonato nessuno...sono nel Salento dalla fidanzata da oltre un mese e non ho la possibilità ne di pizzare, ne di accedere sempre ad internet!
Tornerò! PROMESSO!!!
Un abbraccio a tuttissimi!!
Re: Tornerò...
E c'era chi pensava di essersene liberato
Re: Tornerò...
quando son partito, non sapevo di rientrare dopo un mese e mezzo..
ne son successe di cose...tra venerdì e sabato vado al paese di mio padre in provincia di Salerno, e farò una capatina in quel di Napoli per qualche pizza eccellente...
nel frattempo dovrebbero scendere i miei genitori e quindi mi portano il forno per pizzare...sto sclerando!!!
ne son successe di cose...tra venerdì e sabato vado al paese di mio padre in provincia di Salerno, e farò una capatina in quel di Napoli per qualche pizza eccellente...
nel frattempo dovrebbero scendere i miei genitori e quindi mi portano il forno per pizzare...sto sclerando!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Tornerò...
ahahahah, un' F1 sull' A1
Re: Tornerò...
Ti aspettiamo Vick carissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA