Presto su questi schermi...
- fpizzari77
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Presto su questi schermi...
Presto comincerò a postare ricette ma soprattutto procedimenti e tecniche... Già perché a mio parere quello che più conta per i gelati è apprendere il metodo, dopodiché ognuno potrà elaborare la propria ricetta in base ai propri gusti...
Stavolta Vorrei rimanere sul "soft": pochi concetti, pochi tecnicismi, ciò che serve sapere per fare un ottimo gelato in casa!
Se poi si vorranno approfondire alcuni temi ben venga...
Stay tuned!
Federico
Re: Presto su questi schermi...
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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