Presto su questi schermi...

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Presto su questi schermi...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao ragazzi,
Presto comincerò a postare ricette ma soprattutto procedimenti e tecniche... Già perché a mio parere quello che più conta per i gelati è apprendere il metodo, dopodiché ognuno potrà elaborare la propria ricetta in base ai propri gusti...
Stavolta Vorrei rimanere sul "soft": pochi concetti, pochi tecnicismi, ciò che serve sapere per fare un ottimo gelato in casa!
Se poi si vorranno approfondire alcuni temi ben venga...
Stay tuned!
Federico :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Presto su questi schermi...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Mitico Federico!! Non vediamo l'ora di leggerti.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Presto su questi schermi...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao ragazzi scusate la mia assenza dalla sezione gelati, ma in questi mesi ho avuto davvero molte cose da fare, ed ho un po' abbandonato i gelati, cmq conto di riprendere presto e ricominciare a postare qualcosina :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Presto su questi schermi...

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Fede, è sempre moltopiacevole ed istruttivo seguire le tue ricette quindi quiando vuoi.....
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Discussioni”