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Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 18 maggio 2016, 21:15
da Pere153
Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
0,8 LdB
50 Sale
12+12H a 19-21ºC

Margherita con Cipolla di Tropea e Salame
Panetto 230 gr
Cottura 50-60"
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 18 maggio 2016, 22:51
da erminio78
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 18 maggio 2016, 23:20
da videotape
Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 18 maggio 2016, 23:28
da Pere153
Grazie Ermy. Anche stavolta mi sono dimenticato di attivare il Timer e mi sono regolato ad occhio... ci voleva qualche secondo in meno.
videotape ha scritto:Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??
Grazie, troppo buono. Sicuramente prima o poi acquisterò un piccolo FaL.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 18 maggio 2016, 23:34
da Vespa72
bella
differenza con quella del 16/05?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 18 maggio 2016, 23:38
da Pere153
Vespa72 ha scritto:bella
differenza con quella del 16/05?
Grazie @Vespa.
Non c'erano differenze tanto entrambi impasti erano molto simili.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 19 maggio 2016, 7:38
da felice avellino
Molto belle e sicuramente anche buone...anche.io al meno alla vista non ho trovato molte differenze con il 29 ore tranne che queste hanno.il cornicione.un Po più dorato e una cottura.leggermente più strong..

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 19 maggio 2016, 11:57
da Sauzer
Bravissimo Pere

molto bella anche questa...

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 19 maggio 2016, 14:08
da Pere153
Grazie a tutti e due

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 19 maggio 2016, 14:12
da petrox
applausi Pere!
a parte aumentare di poco il lievito e diminuire il sale, rispetto a quelle del 16/5 hai aggiunto comunque una piccola parte di grassi (strutto)?