Pagina 1 di 2

Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 21:15
da Pere153
Ciao,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,8 LdB
50 Sale

12+12H a 19-21ºC

Immagine
Margherita con Cipolla di Tropea e Salame
Panetto 230 gr
Cottura 50-60"

Ciao
:)

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 22:51
da erminio78
pedro bella pizza come le altre che fai :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 23:20
da videotape
Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 23:28
da Pere153
erminio78 ha scritto:pedro bella pizza come le altre che fai :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy. Anche stavolta mi sono dimenticato di attivare il Timer e mi sono regolato ad occhio... ci voleva qualche secondo in meno.

videotape ha scritto:Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??
Grazie, troppo buono. Sicuramente prima o poi acquisterò un piccolo FaL.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 23:34
da Vespa72
bella :)
differenza con quella del 16/05?

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 23:38
da Pere153
Vespa72 ha scritto:bella :)
differenza con quella del 16/05?
Grazie @Vespa.
Non c'erano differenze tanto entrambi impasti erano molto simili.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 19 maggio 2016, 7:38
da felice avellino
Molto belle e sicuramente anche buone...anche.io al meno alla vista non ho trovato molte differenze con il 29 ore tranne che queste hanno.il cornicione.un Po più dorato e una cottura.leggermente più strong..
:YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 19 maggio 2016, 11:57
da Sauzer
Bravissimo Pere :applausi small molto bella anche questa... :wink:

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 19 maggio 2016, 14:08
da Pere153
Grazie a tutti e due ;)

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 19 maggio 2016, 14:12
da petrox
applausi Pere! :YMAPPLAUSE:

a parte aumentare di poco il lievito e diminuire il sale, rispetto a quelle del 16/5 hai aggiunto comunque una piccola parte di grassi (strutto)?