Pagina 1 di 2
tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 18 maggio 2016, 15:13
da erminio78
65% tipo0 nobilgrano verde + 35% saragolla macinata a pietra;
85% idro;
0.7% lievito compresso;
2.5% sale;
40h maturazione TC di dui 4h staglio apretto a TA
cottura in effeuno con platea 310° cielo 280°
Tagliata di manzo, con rucola, datterini, olio evo, riduzione di balsamico e sale maldon affumicato
Invece l'altra pancetta di nero di calabria, ricotta di bufala e miele di tiglio del Cilento

Re: tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 18 maggio 2016, 17:08
da emalimo
Spettacolari !!!!!! Che dire Erminio ?
Buon appetito.
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 18 maggio 2016, 17:43
da felice avellino
Che tagliata bella si vede che ha una buona frollatura
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 18 maggio 2016, 18:13
da Vespa72
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 18 maggio 2016, 18:34
da Pere153
Bravíssimo. È da un bel po di tempo che hai raggiunto un livello TOP, quindi complimenti.
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 18 maggio 2016, 19:01
da erminio78
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 18 maggio 2016, 19:24
da Sauzer
Bravo ... bravo e bravo
uno spettacolo per gli occhi e di sicuro anche per il palato

Re: tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 18 maggio 2016, 20:02
da erminio78
Grazie Renato, si ottima di gusto, il saragolla mi piace davvero molto e poi è nostrano e lo coltivano pure a pochi km da casa mia

Re: tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 24 maggio 2016, 1:33
da Emi
Spettacolo!!! Pagherei per poterti vedere all'opera.. Sei veramente bravissimo.. Complimenti..
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Inviato: 24 maggio 2016, 22:45
da erminio78
Emi ha scritto:Spettacolo!!! Pagherei per poterti vedere all'opera.. Sei veramente bravissimo.. Complimenti..
grazie ma fin troppo gentile
