Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
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Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Cari,
sabato ho riproposto il mio impasto, credo rodato,
70% idratazione
0,75 ldb secco
5% sulla farina criscito caputo
50 g sale a litro
1500 KG CAPUTO PIZZERIA
24 ore a ta (18+6)
3 pieghe ad intervalli di 5 minuti a fine impasto
Pizze buone e digeribili anche se in leggero regresso rispetto alle ultime volte..quando ritieni di aver raggiunto una buona quadra è più facile regredire che progredire...cmq soddisfatto...a parte la stesura ma con un 70 di idro e 24 a ta non è facile...
sabato ho riproposto il mio impasto, credo rodato,
70% idratazione
0,75 ldb secco
5% sulla farina criscito caputo
50 g sale a litro
1500 KG CAPUTO PIZZERIA
24 ore a ta (18+6)
3 pieghe ad intervalli di 5 minuti a fine impasto
Pizze buone e digeribili anche se in leggero regresso rispetto alle ultime volte..quando ritieni di aver raggiunto una buona quadra è più facile regredire che progredire...cmq soddisfatto...a parte la stesura ma con un 70 di idro e 24 a ta non è facile...
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Grazie mille troppo buonolorenzo ha scritto:Troppo belle e certamente buone
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
Dove cuoci?
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Grazie Pere con questo fornettoPere153 ha scritto: Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
caro corregionale, complimenti per le pizze!
ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro
ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
fornetto da studiarefelice avellino ha scritto:Grazie Pere con questo fornettoPere153 ha scritto: Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
pizze molto belle bravo
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Grazie mille Petroxpetrox ha scritto:caro corregionale, complimenti per le pizze!
ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro
Purtroppo o per fortuna il fornetto non l'ho fatto io ma l'ho comprato da un amico . Il fornetto è stato progettato e realizzato da due ragazzi che siccome hanno deciso a quanto sembra di brevettarlo ne hanno rifatto uno con materiali più rifiniti ed hanno deciso di vendere questo.
Il fondo porta un biscotto di Casapulla che poi in piccoli mattoncini è riproposto per meglio coibentare anche nel cielo...
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Si è vero Marco,Vespa72 ha scritto:fornetto da studiarefelice avellino ha scritto:Grazie Pere con questo fornettoPere153 ha scritto: Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
pizze molto belle bravo
quando l'ho preso ebbi il sentore che fosse costruito approssimativamente..poi man mano che l'ho uso mi sto accorgendo che ogni cosa è stata studiata bene..
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Che temperatura raggiunge sto forno?