Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
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Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Cari,
sabato ho riproposto il mio impasto, credo rodato,
70% idratazione
0,75 ldb secco
5% sulla farina criscito caputo
50 g sale a litro
1500 KG CAPUTO PIZZERIA
24 ore a ta (18+6)
3 pieghe ad intervalli di 5 minuti a fine impasto
Pizze buone e digeribili anche se in leggero regresso rispetto alle ultime volte..quando ritieni di aver raggiunto una buona quadra è più facile regredire che progredire...cmq soddisfatto...a parte la stesura ma con un 70 di idro e 24 a ta non è facile...
sabato ho riproposto il mio impasto, credo rodato,
70% idratazione
0,75 ldb secco
5% sulla farina criscito caputo
50 g sale a litro
1500 KG CAPUTO PIZZERIA
24 ore a ta (18+6)
3 pieghe ad intervalli di 5 minuti a fine impasto
Pizze buone e digeribili anche se in leggero regresso rispetto alle ultime volte..quando ritieni di aver raggiunto una buona quadra è più facile regredire che progredire...cmq soddisfatto...a parte la stesura ma con un 70 di idro e 24 a ta non è facile...
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Grazie mille troppo buonolorenzo ha scritto:Troppo belle e certamente buone
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Dove cuoci?
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Grazie Pere con questo fornettoPere153 ha scritto:Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
caro corregionale, complimenti per le pizze!
ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro![flying :flying smile](./images/smilies/flying.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro
![flying :flying smile](./images/smilies/flying.gif)
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
fornetto da studiarefelice avellino ha scritto:Grazie Pere con questo fornettoPere153 ha scritto:Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
pizze molto belle bravo
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Grazie mille Petroxpetrox ha scritto:caro corregionale, complimenti per le pizze!![]()
ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro
Purtroppo o per fortuna il fornetto non l'ho fatto io ma l'ho comprato da un amico . Il fornetto è stato progettato e realizzato da due ragazzi che siccome hanno deciso a quanto sembra di brevettarlo ne hanno rifatto uno con materiali più rifiniti ed hanno deciso di vendere questo.
Il fondo porta un biscotto di Casapulla che poi in piccoli mattoncini è riproposto per meglio coibentare anche nel cielo...
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Si è vero Marco,Vespa72 ha scritto:fornetto da studiarefelice avellino ha scritto:Grazie Pere con questo fornettoPere153 ha scritto:Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?![]()
pizze molto belle bravo
quando l'ho preso ebbi il sentore che fosse costruito approssimativamente..poi man mano che l'ho uso mi sto accorgendo che ogni cosa è stata studiata bene..
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Che temperatura raggiunge sto forno?