Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

felice avellino
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Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

Messaggio da leggere da felice avellino »

Cari,
sabato ho riproposto il mio impasto, credo rodato,
70% idratazione
0,75 ldb secco
5% sulla farina criscito caputo
50 g sale a litro
1500 KG CAPUTO PIZZERIA

24 ore a ta (18+6)
3 pieghe ad intervalli di 5 minuti a fine impasto

Pizze buone e digeribili anche se in leggero regresso rispetto alle ultime volte..quando ritieni di aver raggiunto una buona quadra è più facile regredire che progredire...cmq soddisfatto...a parte la stesura ma con un 70 di idro e 24 a ta non è facile...
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lorenzo
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Troppo belle e certamente buone
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felice avellino
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

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lorenzo ha scritto:Troppo belle e certamente buone
Grazie mille troppo buono ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Molto belle davvero, complimenti

Dove cuoci?
felice avellino
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto::applausi small Molto belle davvero, complimenti

Dove cuoci?
Grazie Pere con questo fornetto
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petrox
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

Messaggio da leggere da petrox »

caro corregionale, complimenti per le pizze! :wink:

ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro :flying smile
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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Vespa72
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto::applausi small Molto belle davvero, complimenti

Dove cuoci?
Grazie Pere con questo fornetto
fornetto da studiare :)
pizze molto belle bravo :)
felice avellino
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

Messaggio da leggere da felice avellino »

petrox ha scritto:caro corregionale, complimenti per le pizze! :wink:

ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro :flying smile
Grazie mille Petrox
Purtroppo o per fortuna il fornetto non l'ho fatto io ma l'ho comprato da un amico . Il fornetto è stato progettato e realizzato da due ragazzi che siccome hanno deciso a quanto sembra di brevettarlo ne hanno rifatto uno con materiali più rifiniti ed hanno deciso di vendere questo.
Il fondo porta un biscotto di Casapulla che poi in piccoli mattoncini è riproposto per meglio coibentare anche nel cielo...
felice avellino
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

Messaggio da leggere da felice avellino »

Vespa72 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto::applausi small Molto belle davvero, complimenti

Dove cuoci?
Grazie Pere con questo fornetto
fornetto da studiare :)
pizze molto belle bravo :)
Si è vero Marco,
quando l'ho preso ebbi il sentore che fosse costruito approssimativamente..poi man mano che l'ho uso mi sto accorgendo che ogni cosa è stata studiata bene..
Pere153
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Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che temperatura raggiunge sto forno?
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