Buona pizza a tutti
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enzo201015
- Messaggi: 11
- Iscritto il: 9 maggio 2016, 9:47
Nuovo iscritto
Buongiorno a tutti mi chiamo Enzo e seguo da un bel pò questo magnifico forum e sono contento di farne parte
Buona pizza a tutti
Buona pizza a tutti
Re: Nuovo iscritto
Ciao Enzo ! benvenuto 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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enzo201015
- Messaggi: 11
- Iscritto il: 9 maggio 2016, 9:47
Re: Nuovo iscritto
Grazieeeeeeee
Re: Nuovo iscritto
Ciao e benvenuto tra di noi 
Re: Nuovo iscritto
Ciao Enzo 
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Re: Nuovo iscritto
Ciao Enzo benvenutissimo 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
