Pagina 1 di 1

le ultime sfornate

Inviato: 3 settembre 2013, 9:16
da nico178
domenica sera cena in famiglia e quindi 7 bocche fameliche da sfamare :)) :)) (4 adulti e 3 bimbi)
impasto
1100 gr farina W320
695 gr Acqua fredda(63% idro)
31 gr sale
0,3 gr LBF
40 gr PDR

impasto a mano,temp. finale 23.8°, 16 ore puntata e 8 appretto a 22° panetti da 230gr
cottura nell 'F1 90 sec circa 380° platea 450 ° cielo

Re: le ultime sfornate

Inviato: 3 settembre 2013, 17:01
da Pere153
Complimenti Nico, ottimo risultato :D felice , la prima è bellíssima e direi buoníssima pure io quella la faccio spesso ma con le pere invece di mele ed un filo di aceto balsamico.Le noci li metti a fine cottura? Come mai riesci ad avere quella TA, così bassa? in questi giorni, io ancora ho 28ºC :cry: .Complimenti ancora!


Ciao

Re: le ultime sfornate

Inviato: 3 settembre 2013, 18:39
da nico178
grazie Pere,si le noci le metto in uscita perchè altrimenti si bruciano e diventano amare,io vivo in montagna,pensa che al mattino adesso è 13°...........

Re: le ultime sfornate

Inviato: 3 settembre 2013, 19:21
da Napoli72
Anch'io concordo: voto la prima, bellissima !!!

Re: le ultime sfornate

Inviato: 3 settembre 2013, 19:31
da emalimo
Ciao Nico ho già avuto modo di dirti che quella pizza bianca con Zola mele e noci mi prende di brutto quindi. ....prossimamente su questi schermi...
Ovviamente per le mele aspetto che raccogliete le goden....

Re: le ultime sfornate

Inviato: 3 settembre 2013, 21:22
da nico178
Grazie Napoli

Grazie anche a te Ema, io ho usato le gala ma secondo me servirebbe una mela un po acidula cosi da dare un bel contrasto..... ;)

Re: le ultime sfornate

Inviato: 3 settembre 2013, 22:51
da Vespa72
due della prima
quando posso passare per ritirarle? :)

Re: le ultime sfornate

Inviato: 4 settembre 2013, 7:24
da emalimo
Ok Nico. Tra le vostre spettacolari mele cosa consigli ?
Effettivamente la Golden delicius sono da. ......dessert. ...

Re: le ultime sfornate

Inviato: 4 settembre 2013, 9:11
da nico178
ahahah Vespa,stasera due pronte per le 20... ;festeggiare drink

Ema,l'ideale sarebbero le Granny smith,sono quelle verdi un po acidule,oppure io uso le "rosa mantuana",una varietà di mele molto vecchia della quale sono fortunato possessore di una pianta,sono mele piccole metà verdi e metà rosse dal gusto molto particolare