CI PROVO ANCH'IO
Inviato: 7 maggio 2016, 21:35
MARCO LUNGO non me ne voglia se rovino le sue bellissime ricette
Ho cercato, dico ho cercato, di fare la 2.0 del GRANDE LUNGO
Farina 342 gr di cui 102 Senatore cappelli e 240 di Manitoba (una teglia 30x40)
H2o gr 258 fredda
lievito d b. gr 2,40
sale gr 8,5
zucchero di canna gr 1,7
Impasto a mano, riposo 1h ta e poi frigo tc x 64h. Staglio x modo di dire , era solo un panetto, che ho rifatto la pagnottella. 4h ta ed in forno F1 300, platea e cielo.
Questa volta al contrario dell'ultima volta, ho avuto più difficoltà a coprire tutta la teglia. L'impasto sembrava più duro e meno elastico.
Super leggera e leggermente croccante.
Ottima da mangiare, metà con solea e metà con pomodori ciliegine. Mozzarella, pecorino, cotto erc.
PS
Le pizze di Erminio non sono più buone delle mie. Le sue foto però sono più belle delle mie
AHAHAHAH
Ho cercato, dico ho cercato, di fare la 2.0 del GRANDE LUNGO
Farina 342 gr di cui 102 Senatore cappelli e 240 di Manitoba (una teglia 30x40)
H2o gr 258 fredda
lievito d b. gr 2,40
sale gr 8,5
zucchero di canna gr 1,7
Impasto a mano, riposo 1h ta e poi frigo tc x 64h. Staglio x modo di dire , era solo un panetto, che ho rifatto la pagnottella. 4h ta ed in forno F1 300, platea e cielo.
Questa volta al contrario dell'ultima volta, ho avuto più difficoltà a coprire tutta la teglia. L'impasto sembrava più duro e meno elastico.
Super leggera e leggermente croccante.
Ottima da mangiare, metà con solea e metà con pomodori ciliegine. Mozzarella, pecorino, cotto erc.
PS
Le pizze di Erminio non sono più buone delle mie. Le sue foto però sono più belle delle mie
AHAHAHAH