La farina di Salvatore Santucci..

felice avellino
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La farina di Salvatore Santucci..

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Cari,
tra poco sarà sul mercato (me lo ha confermato lui) il blend di farina ''AMMACAMM'' utilizzata da Salvatore Santucci...
Per noi che non possiamo far ricorso a blend, per la difficoltà di avere più sacchi da 25 in casa, potrebbe essere una santa cosa...poi se chi ha calibrato il blend è Santucci..credo sia veramente ottimo..
felice avellino
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Re: La farina di Salvatore Santucci..

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La vera novità è la stagionalità dei Blend:



L’ESTIVO, a base di farine 00, che più si presta a climi e temperature alte dove la “risposta” della farina è maggiormente rapida e non richiede grandi impieghi di lievito come spesso accade nell’uso di farine standard.

L’INVERNALE, anch’esso a base di farine 00, destinato a lavorazioni in periodi dell’anno dove il clima più umido e rigido richiederebbe tempi più lunghi di maturazione dell’impasto.

La TRITICUMA, blend di farine 00 e 0 con germe del grano, con un sapore più deciso e rustico e delicati sentori di pane, destinata a piccole produzioni per appassionati degli impasti integrali.
Pere153
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Re: La farina di Salvatore Santucci..

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Ottimo buono a sapersi.
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emalimo
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Re: La farina di Salvatore Santucci..

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Interessante, molto interessante.
Grazie.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: La farina di Salvatore Santucci..

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dove si vende?
felice avellino
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Re: La farina di Salvatore Santucci..

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Vespa72 ha scritto:dove si vende?
Qualche pizzaiolo già la usa ma non so dov'è l abbia presa..in quanto nella pizzeria ammacamm non la vendono ancora...
Per deduzione credo dovrebbe averla chi distribuisce Pasini
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Napoli72
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Re: La farina di Salvatore Santucci..

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erminio78 ha scritto:quale mulino gliela fa?
Domanda opportuna...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
felice avellino
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Re: La farina di Salvatore Santucci..

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erminio78 ha scritto:quale mulino gliela fa?
Molino PASINI
felice avellino
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Re: La farina di Salvatore Santucci..

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Qualcuno già.la utilizza...i risultati niente.male
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