70% idro;
0.2% lievito compresso;
2.5% sale;
impasto chiuso con spirale, un ora a TA e poi frigo.
maturazione 52h, TC di cui le ultime 7 staglio apretto a TA.
Cottura in elettrico effeuno p134h a 450°
![Immagine](http://i65.tinypic.com/2hzim8k.jpg)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/fnvmlw.jpg)
![Immagine](http://i67.tinypic.com/2vxgjsm.jpg)
![Immagine](http://i66.tinypic.com/2ef70cg.jpg)
![Immagine](http://i64.tinypic.com/241l3jp.jpg)
![Immagine](http://i63.tinypic.com/o049eh.jpg)
NON TE LO DIRANNO MAI:AHAHAHAHMarco ha scritto:Intanto complimenti ErminioCome fate ad avere sempre questo cornicione esplosivo? La mia aria scappa quasi tutta in stesura, anche conservando il bordino.