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Moderatore: Juanta
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Ciao a tutti !!!
Ecco i risultati della scorsa settimana
Idro 66 %
1 kg farina caputo 00 ,
30 gr sale.
8 % LM (aumentavo volutamente).
solita cottura 55 / 65 secondi a 520 °
Autolisi 4 ore + 10 ore puntata + 11 appretto tutto a 21 °.
considerazioni.
Cornicioni alti e gonfi , leggerezza incredibile al palato e alta digeribilità.
Sarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre .. il FAL in cucina non è ideale
con le alte temperature..
Ecco i risultati della scorsa settimana
Idro 66 %
1 kg farina caputo 00 ,
30 gr sale.
8 % LM (aumentavo volutamente).
solita cottura 55 / 65 secondi a 520 °
Autolisi 4 ore + 10 ore puntata + 11 appretto tutto a 21 °.
considerazioni.
Cornicioni alti e gonfi , leggerezza incredibile al palato e alta digeribilità.
Sarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre .. il FAL in cucina non è ideale
con le alte temperature..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Grande @Sauzer... queste sono pizze da Urlo, complimenti!!!
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Grazie Pere sono stato molto contento di come sono andate le cose.. come sempre le temperature esterne ed
interne fanno la differenza sul prodotto finale
interne fanno la differenza sul prodotto finale
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Ma dai, solo devi diminuire la tempistica fatti un 12 ore TASarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre
.. il FAL in cucina non è ideale con le alte temperature..
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Complimenti sauzer pizze fantastiche
Quando dici che la temperatura esterna e interna sono fondentali a cosa ti riferisci?
Quando dici che la temperatura esterna e interna sono fondentali a cosa ti riferisci?
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Ciao Pere , il problema non è verso la tempistica di impasto , intendevo dire che avendo il FAL all'interno della mia cucina accendendolo e portandolo a temperatura mi tiene l'ambiante troppo caldo per 2 o 3 giorni..Pere153 ha scritto:Ma dai, solo devi diminuire la tempistica fatti un 12 ore TASarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre
.. il FAL in cucina non è ideale con le alte temperature..
sono arrivato a 25 gradi con il condizionatore a palla non c'era verso di fare scendere la temperatura..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Ciao e GrazieLucaioan ha scritto:Complimenti sauzer pizze fantastiche
Quando dici che la temperatura esterna e interna sono fondentali a cosa ti riferisci?
Il problema delle temperature è molto sentito soprattutto per chi come me utilizza solo in Lm.
La temperatura esterna alta crea parecchi problemi anche se all'interno dell'abitazione hai delle temperature controllate.
con le 24 ore si può cadere facilmente nel problema della carenza zuccheri con pizze albine e scariche .. e tanti altri piccoli
problemi come l'idratazione che deve essere abbassata.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Bravo Renato non aggiungo altro a quanto già detto dagli altri se non che hai prodotto una " eccellenza ".
Ciao Ema
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
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SPETTACOLO PURO....