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Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao a tutti !!!
Ecco i risultati della scorsa settimana
Idro 66 %
1 kg farina caputo 00 ,
30 gr sale.
8 % LM (aumentavo volutamente).
solita cottura 55 / 65 secondi a 520 °
Autolisi 4 ore + 10 ore puntata + 11 appretto tutto a 21 °.
considerazioni.
Cornicioni alti e gonfi , leggerezza incredibile al palato e alta digeribilità.
Sarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre .. :( il FAL in cucina non è ideale
con le alte temperature..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Grande @Sauzer... queste sono pizze da Urlo, complimenti!!!
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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Pere :razz: :razz: sono stato molto contento di come sono andate le cose.. come sempre le temperature esterne ed
interne fanno la differenza sul prodotto finale :idea:
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Pere153
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Messaggio da leggere da Pere153 »

Sarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre
.. :( il FAL in cucina non è ideale con le alte temperature..
Ma dai, solo devi diminuire la tempistica fatti un 12 ore TA
Lucaioan
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Messaggio da leggere da Lucaioan »

Complimenti sauzer pizze fantastiche
Quando dici che la temperatura esterna e interna sono fondentali a cosa ti riferisci?
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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:
Sarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre
.. :( il FAL in cucina non è ideale con le alte temperature..
Ma dai, solo devi diminuire la tempistica fatti un 12 ore TA
Ciao Pere :razz: , il problema non è verso la tempistica di impasto , intendevo dire che avendo il FAL all'interno della mia cucina accendendolo e portandolo a temperatura mi tiene l'ambiante troppo caldo per 2 o 3 giorni..
sono arrivato a 25 gradi con il condizionatore a palla :D non c'era verso di fare scendere la temperatura..
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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

Lucaioan ha scritto:Complimenti sauzer pizze fantastiche
Quando dici che la temperatura esterna e interna sono fondentali a cosa ti riferisci?
Ciao e Grazie :razz:
Il problema delle temperature è molto sentito soprattutto per chi come me utilizza solo in Lm.
La temperatura esterna alta crea parecchi problemi anche se all'interno dell'abitazione hai delle temperature controllate.
con le 24 ore si può cadere facilmente nel problema della carenza zuccheri con pizze albine e scariche .. e tanti altri piccoli
problemi come l'idratazione che deve essere abbassata.
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emalimo
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Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Renato non aggiungo altro a quanto già detto dagli altri se non che hai prodotto una " eccellenza ".
Ciao Ema
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lorenzo
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Messaggio da leggere da lorenzo »

TROPPO BELLE
Che diametro hanno le tue pizze?? ;festeggiare drink
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felice avellino
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SPETTACOLO PURO.... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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