Bruciatura Teglia In Ferro Blu.

Pere153
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Re: Bruciatura Teglia In Ferro Blu.

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Si possono pulire così

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lorenzo
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Re: Bruciatura Teglia In Ferro Blu.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ultimamente ho rifatto la bruciatura alle mie teglie. L'ho fatta 2 volte. Pero l'interno non è assolutamente liscio liscio. Ci sono dei puntini sopraelevati.
Dovrei, come dice Erminio usare la carta vetro e rifarle o lascio stare a rifarla fra qualche mese.
Ho notato nel video, che va unto pure il sotto della teglia.
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Vespa72
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Re: Bruciatura Teglia In Ferro Blu.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:queste sono le mie dopo un anno e più di utilizzo appena pulite con la carta assorbente dopo la pizzata di eiri sera

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:)
Pere153
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Re: Bruciatura Teglia In Ferro Blu.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, Ermy le tue teglie sono perfette.... anche così:lol: :lol:
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lorenzo
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Re: Bruciatura Teglia In Ferro Blu.

Messaggio da leggere da lorenzo »

lorenzo ha scritto:Ultimamente ho rifatto la bruciatura alle mie teglie. L'ho fatta 2 volte. Pero l'interno non è assolutamente liscio liscio. Ci sono dei puntini sopraelevati.
Dovrei, come dice Erminio usare la carta vetro e rifarle o lascio stare a rifarla fra qualche mese.
Ho notato nel video, che va unto pure il sotto della teglia.
RIFACCIO la domanda
Grazie
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ZioZucchino
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Re: Bruciatura Teglia In Ferro Blu.

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

erminio78 ha scritto:L'acqua non la devono vedere mai.
prendi lo scottex e puliscile per bene la prima volta. poi le ungi e le inforni. Le fai raffreddare e le pulisci con lo carta assorbente unta, poi le rimetti in forno fino al punto di fumo. Le tiri fuori, le fai raffredare, le ungi e le metti a posto.
Un consiglio:
dopo ogni uso, vanno pulite per bene con la carta ed al limite una spatola di plastica che non rovini lo strato antiaderente.
poi prima di riporle, ungetele con olio di semi così anche se prendono umido, non arrugginiscono perchè l'olio fa da isolante e non impilatele ma tenetele separate l'un l'altra. Prima di utilizzarle le pulite e sono pronte.

PS:
gaetano non serve linkare quel forum, molte cose le sappiamo pure quì
Ciao Ermi, quindi nessuna necessità di utilizzare olio evo almeno per la prima infornata a vuoto ?
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