nobilgrano 0 più vecchia macina plus

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erminio78
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nobilgrano 0 più vecchia macina plus

Messaggio da leggere da erminio78 »

50% nobilgrano 0 verde dallagiovanna + 50% vecchia macina plus tipo1 mulino Gatti;
0.2% lievito compresso;
2.5% sale;
68 % idro;
maturazione 52h 46h TC altre 6 staglio apretto a TA; impasto chiuso in spirale, 2 ore a TA e poi in frigo;
cottura in forno elettrico effeuno p134h

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fiordilatte, fave pancetta e pecorino in scaglie
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fiordilatte, mortadella, pistacchio ed auricchio stravecchio
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margherita classica
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Marco
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Re: nobilgrano 0 più vecchia macina plus

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Sempre più belle Erminio. Corinicione spettacolare. Quanto pesavano i panetti? Diametro?
frankypizza
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Re: nobilgrano 0 più vecchia macina plus

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Madonna mia che cosa vedono i miei occhi un spettacolo complimenti .
Ti volevo chiedere preferisci il frigo ,temperatura ambiente ?
francesco
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erminio78
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Re: nobilgrano 0 più vecchia macina plus

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frankypizza ha scritto:Madonna mia che cosa vedono i miei occhi un spettacolo complimenti .
Ti volevo chiedere preferisci il frigo ,temperatura ambiente ?
grazie
preferisco lavorare col freddo, diretto lungo o indiretto con biga, per condurre per bene fermentazione e maturazione ed ottenere pizze digeribili e saporite, utilizzando anche farine con germe di grano, 0 e tipo1 principalmente.
La temperatura ambiente la faccio e la preferisco pricinpalmente con la madre
Pere153
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Re: nobilgrano 0 più vecchia macina plus

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:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Adesso anche la tonda ti riesce beníssimo :D felice
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Napoli72
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Re: nobilgrano 0 più vecchia macina plus

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Che voglia della tua margherita :x
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: nobilgrano 0 più vecchia macina plus

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Vedo che hai diminuito il lievito ti trovi meglio?
La prima foto a cosa si riferisce?
Prima dello Staglio fai un rigenera della massa per togliere i gas?
Pizze eccezionali :YMAPPLAUSE:
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erminio78
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Re: nobilgrano 0 più vecchia macina plus

Messaggio da leggere da erminio78 »

La prima foto è l 'impasto uscito dal frigo.
Per il lievito va bene due grammi ora, in casa è più caldo quando vai in apretto.
No non faccio nessun rigenero tanto un po di gas si perde durante lo staglio
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