Impasto diretto:
500 gr farina(250 caputo celeste e 250 caputo rossa)
Acqua:320gr
Lievito:0.95gr
Sale:15gr
6h puntatA e 6 appretto,ta:18°.Cottura forno di casa con refrattaria.
12h TA diretto
12h TA diretto
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: 12h TA diretto
Ciao , non mi sembra male come impasto e cottura , un primo consiglio sicuramente è di aumentare la temperatura a TA almeno a 20° per
un 12 ore.
un 12 ore.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 12h TA diretto
Come posso aumentarla?grazie!!!
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: 12h TA diretto
Ciao, dipenden da come è fatta la tua abitazione , sicuramente la puntata la puoi mettere in forno con la sola lampada accesa che dovrebbe aumentarti di 25 gradi (ma devi controllare con un termometro interno).
L'appretto dovresti farlo nella parte più calda dell'abitazione, normalmente la cucina almeno 20°.
L'appretto dovresti farlo nella parte più calda dell'abitazione, normalmente la cucina almeno 20°.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 12h TA diretto
Non sono delle farine che andrebbero bene x un 24h............comunque bravissimo
Re: 12h TA diretto
Ciao Lorenzo.Io penso che per le 24 h sia poco perché la caputo azzurro è circa un w 200 mentre la cuoco una w 280-320.lorenzo ha scritto:Non sono delle farine che andrebbero bene x un 24h............comunque bravissimo
Forse per la 24 h è più adatta solo la rossa.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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