Pagina 1 di 2
buratto più tipo 0
Inviato: 25 aprile 2016, 19:50
da erminio78
Re: buratto più tipo 0
Inviato: 26 aprile 2016, 8:13
da Sauzer
Re: buratto più tipo 0
Inviato: 26 aprile 2016, 8:45
da lorenzo
" SENZA PAEOLE "
Re: buratto più tipo 0
Inviato: 26 aprile 2016, 9:38
da erminio78
Re: buratto più tipo 0
Inviato: 26 aprile 2016, 9:55
da dgmarz
Bello! Bello! Buono! Buono!
Ineccepibile!
Un pane come piace a me.
L'unica cosa che non amo è l'uso dei bannettons per tenere il forma il pane su lievitazione cosi' lunghe e pani cosi' idratati.
Mi verrebbe da dire "pazienza se si spiattella un po'...", ma anche quello serve a capire che forza si è dato all'impasto in fase di impastamento.
I miei complimenti perchè, oltre che per l'aspetto, che evidenzia una cottura perfetta ed una lievitazione graduale e costante,
La ricetta mi sembra ottima.
Anche la preparazione deve essere stata perfetta.
Sicuramente un pane saporito con una consistenza piacevole.
I miei complimenti Erminio

Re: buratto più tipo 0
Inviato: 26 aprile 2016, 10:11
da erminio78
Grazie gentilissimo
La mia idratazione è generalmente sul 70 poco meno o poco più ed utilizzo sempre i banettons, ma incordo con la spirale stirando per bene le proteine e creando una maglia glutinica molto forte. Non faccio pieghe ed in formatura ci vado leggero.
nessun problema con qualsiasi tipo di cestino da lievitazione, anche se faccio tagli profondi all'infornata ed un po si siede, in forno poi espolde, si alza e si apre ed ottengo un ottimo sviluppo della mollica
questo è l'impasto concluso che faccio rilassare qualche minuto prima di toglierlo dalla vasca

Re: buratto più tipo 0
Inviato: 26 aprile 2016, 11:25
da dgmarz
Ottimo
bella l'impastatrice....INVIDIAAAA...Potessi averla una cosa del genere...

Re: buratto più tipo 0
Inviato: 26 aprile 2016, 11:43
da lorenzo
dgmarz ha scritto:Ottimo
bella l'impastatrice....INVIDIAAAA...Potessi averla una cosa del genere...

is just matter of MONEY

Re: buratto più tipo 0
Inviato: 26 aprile 2016, 12:29
da dgmarz
...also space ...

Re: buratto più tipo 0
Inviato: 26 aprile 2016, 12:59
da Pere153