spezzatura tre farina
spezzatura tre farina
impasto a tre farine tipo0 quaglia più vita 50% + tipo1 petra 3 40% e sfarinato cappelli Marino 10%, 50h maturazione,44TC il restante staglio apretto a TA; impasto chiuso con spirale, un ora a TA poi in frigo a 4°
67% idro;
0.3% compresso;
2.5% sale;
cottura in elettrico a 450°
67% idro;
0.3% compresso;
2.5% sale;
cottura in elettrico a 450°
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- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: spezzatura tre farina
Bravissimo
A quando l'apertura della pizzeria " ERMINUS"
Almeno mangerò bene
A quando l'apertura della pizzeria " ERMINUS"
Almeno mangerò bene
Re: spezzatura tre farina
Erminio ma il tuo impasto raddoppia nel frigo?
che temperatura hai?
rinnovo i complimenti anche qui
che temperatura hai?
rinnovo i complimenti anche qui
Re: spezzatura tre farina
grazie
si Marco deve raddoppiare, l'impasto è tra i 4-6 gradi
si Marco deve raddoppiare, l'impasto è tra i 4-6 gradi
Re: spezzatura tre farina
il mio è in frigo per domani sera grazie
Re: spezzatura tre farina
Ermy che belle pizze.. bella la foto della ragnatela complimenti come sempre per il risultato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: spezzatura tre farina
Bravo Erminio, complimenti. Spettacolo per gli occhi e per il palato.
Ciao Ema
Re: spezzatura tre farina
Grazie gentilissimi
Marco mi raccomando allo staglio, delicato non a mozzarella
Marco mi raccomando allo staglio, delicato non a mozzarella
Re: spezzatura tre farina
letto tardierminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi
Marco mi raccomando allo staglio, delicato non a mozzarella