spezzatura tre farina

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erminio78
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spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da erminio78 »

impasto a tre farine tipo0 quaglia più vita 50% + tipo1 petra 3 40% e sfarinato cappelli Marino 10%, 50h maturazione,44TC il restante staglio apretto a TA; impasto chiuso con spirale, un ora a TA poi in frigo a 4°
67% idro;
0.3% compresso;
2.5% sale;
cottura in elettrico a 450°

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frankypizza
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Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da frankypizza »

Spettacolare tutte e tre ma salsiccia e rape mi fa morire
francesco
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lorenzo
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Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo ;festeggiare drink
A quando l'apertura della pizzeria " ERMINUS"
Almeno mangerò bene
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Vespa72
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Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Erminio ma il tuo impasto raddoppia nel frigo?
che temperatura hai?
rinnovo i complimenti anche qui :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Vespa72
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Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il mio è in frigo per domani sera grazie ;)
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Sauzer
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Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da Sauzer »

:applausi small :applausi small
Ermy che belle pizze.. bella la foto della ragnatela :D felice complimenti come sempre per il risultato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio, complimenti. Spettacolo per gli occhi e per il palato.
Ciao Ema
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Vespa72
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Località: Formia

Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi :smile:
Marco mi raccomando allo staglio, delicato non a mozzarella :wink: :wink:
letto tardi :sad: :???:
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