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spezzatura tre farina
Inviato: 24 aprile 2016, 19:37
da erminio78
impasto a tre farine tipo0 quaglia più vita 50% + tipo1 petra 3 40% e sfarinato cappelli Marino 10%, 50h maturazione,44TC il restante staglio apretto a TA; impasto chiuso con spirale, un ora a TA poi in frigo a 4°
67% idro;
0.3% compresso;
2.5% sale;
cottura in elettrico a 450°

Re: spezzatura tre farina
Inviato: 24 aprile 2016, 19:50
da frankypizza
Spettacolare tutte e tre ma salsiccia e rape mi fa morire
Re: spezzatura tre farina
Inviato: 24 aprile 2016, 21:00
da lorenzo
Bravissimo
A quando l'apertura della pizzeria " ERMINUS"
Almeno mangerò bene
Re: spezzatura tre farina
Inviato: 24 aprile 2016, 22:14
da Vespa72
Erminio ma il tuo impasto raddoppia nel frigo?
che temperatura hai?
rinnovo i complimenti anche qui

Re: spezzatura tre farina
Inviato: 24 aprile 2016, 23:04
da erminio78
grazie
si Marco deve raddoppiare, l'impasto è tra i 4-6 gradi
Re: spezzatura tre farina
Inviato: 24 aprile 2016, 23:28
da Vespa72
il mio è in frigo per domani sera grazie

Re: spezzatura tre farina
Inviato: 25 aprile 2016, 8:54
da Sauzer
Ermy che belle pizze.. bella la foto della ragnatela

complimenti come sempre per il risultato.
Re: spezzatura tre farina
Inviato: 25 aprile 2016, 9:24
da emalimo
Bravo Erminio, complimenti. Spettacolo per gli occhi e per il palato.
Re: spezzatura tre farina
Inviato: 25 aprile 2016, 12:55
da erminio78
Grazie gentilissimi
Marco mi raccomando allo staglio, delicato non a mozzarella

Re: spezzatura tre farina
Inviato: 25 aprile 2016, 14:17
da Vespa72