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spezzatura tre farina

Inviato: 24 aprile 2016, 19:37
da erminio78
impasto a tre farine tipo0 quaglia più vita 50% + tipo1 petra 3 40% e sfarinato cappelli Marino 10%, 50h maturazione,44TC il restante staglio apretto a TA; impasto chiuso con spirale, un ora a TA poi in frigo a 4°
67% idro;
0.3% compresso;
2.5% sale;
cottura in elettrico a 450°

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Re: spezzatura tre farina

Inviato: 24 aprile 2016, 19:50
da frankypizza
Spettacolare tutte e tre ma salsiccia e rape mi fa morire

Re: spezzatura tre farina

Inviato: 24 aprile 2016, 21:00
da lorenzo
Bravissimo ;festeggiare drink
A quando l'apertura della pizzeria " ERMINUS"
Almeno mangerò bene

Re: spezzatura tre farina

Inviato: 24 aprile 2016, 22:14
da Vespa72
Erminio ma il tuo impasto raddoppia nel frigo?
che temperatura hai?
rinnovo i complimenti anche qui :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: spezzatura tre farina

Inviato: 24 aprile 2016, 23:04
da erminio78
grazie :smile: :smile:
si Marco deve raddoppiare, l'impasto è tra i 4-6 gradi

Re: spezzatura tre farina

Inviato: 24 aprile 2016, 23:28
da Vespa72
il mio è in frigo per domani sera grazie ;)

Re: spezzatura tre farina

Inviato: 25 aprile 2016, 8:54
da Sauzer
:applausi small :applausi small
Ermy che belle pizze.. bella la foto della ragnatela :D felice complimenti come sempre per il risultato.

Re: spezzatura tre farina

Inviato: 25 aprile 2016, 9:24
da emalimo
Bravo Erminio, complimenti. Spettacolo per gli occhi e per il palato.

Re: spezzatura tre farina

Inviato: 25 aprile 2016, 12:55
da erminio78
Grazie gentilissimi :smile:
Marco mi raccomando allo staglio, delicato non a mozzarella :wink: :wink:

Re: spezzatura tre farina

Inviato: 25 aprile 2016, 14:17
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi :smile:
Marco mi raccomando allo staglio, delicato non a mozzarella :wink: :wink:
letto tardi :sad: :???: