Pagina 1 di 1

prima volta teglia al 75 %

Inviato: 23 aprile 2016, 10:38
da piskalerc
La prima volta che faccio la teglia ditemi che ne pensate
ricetta
idratazione 75%
farina 75 percento 0 , 10 percento farina di soia, 15 percento integrale
lievito 0,3%
sale 2,5%
25 ore in frigo a 7 gradi, staglio e 5 ore appretto

Come sapore mi posso ritenere soddisfatto, come alveolatura no penso perchè ho sbagliato la stesura
cottura in forno a legna indiretto
Grazie a Erminio per i consigli :wink:

Re: prima volta teglia al 75 %

Inviato: 23 aprile 2016, 14:54
da Pere153
Direi che non ti è venuta ben alveolata.
La prossima volta verrà meglio :)

Re: prima volta teglia al 75 %

Inviato: 23 aprile 2016, 21:04
da lorenzo
Per me sei promosso. Aspettiamo cosa ne dice il Re delle teglie ;festeggiare drink

Re: prima volta teglia al 75 %

Inviato: 24 aprile 2016, 7:05
da emalimo
Assomiglia moltissimo alla teglia che facevo io nel periodo in cui per morivi logistici avevo avvandonato la pizza tonda e favcevo solo pizza in teglia.

Re: prima volta teglia al 75 %

Inviato: 25 aprile 2016, 21:55
da erminio78
troppa soia per me, poco lievito devi stare ad almeno il doppio,
però è la prima volta e va bene :smile: prossima volta si aggiusta il tiro

Re: prima volta teglia al 75 %

Inviato: 25 aprile 2016, 23:20
da piskalerc
Il problema è che se metto più lievito mi sovralievita troppo in puntata perché il mio frigo è impostato a 7 gradi ma penso che è anche di più la temperatura reale