Pagina 1 di 1
Filoni con prefermento di pasta madre
Inviato: 22 aprile 2016, 19:02
da senzaetichetta
Ho voluto fare questi filoni utilizzando un prefermento di pasta madre.
Ricetta:
Prefermento
LNS 160 G
FARINA 230 G
ACQUA 120 G
Lievitato per 12 ore a 20° C
IMPASTO FINALE
FARINA 1829 G
ACQUA 1084 G
SALE 43 G
Puntata 6 ore appretto 8 ore a TA ( 20 ° C )
Foto
IMG_0605.JPG
IMG_0606.JPG
IMG_0608.JPG
Crosta croccante e gusto ottimo
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Gaetano
Re: Filoni con prefermento di pasta madre
Inviato: 22 aprile 2016, 19:24
da lorenzo
Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale??????????????
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Me la devo studiare
Re: Filoni con prefermento di pasta madre
Inviato: 22 aprile 2016, 19:39
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale??????????????
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Me la devo studiare
Si mi sa che ho preso pari pari la penultima ricetta, quando una cosa funziona perché cambiarla?
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
scherzi a parte ho già in mente un altro pane, altamura...
Gaetano
Re: Filoni con prefermento di pasta madre
Inviato: 22 aprile 2016, 20:20
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale??????????????
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Me la devo studiare
Si mi sa che ho preso pari pari la penultima ricetta, quando una cosa funziona perché cambiarla?
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
scherzi a parte ho già in mente un altro pane, altamura...
Gaetano
Mi raccomando la scanata di Altamura ed il fosso con il gomito.
Sto preparando Giorilli.. speriamo bene
Re: Filoni con prefermento di pasta madre
Inviato: 22 aprile 2016, 20:25
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale??????????????
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Me la devo studiare
Si mi sa che ho preso pari pari la penultima ricetta, quando una cosa funziona perché cambiarla?
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
scherzi a parte ho già in mente un altro pane, altamura...
Gaetano
Mi raccomando la scanata di Altamura ed il fosso con il gomito.
Sto preparando Giorilli.. speriamo bene
Ma sai che a mio padre non piace quella formatura? per altro molto simile al pane di Matera.