Consiglio pizza in teglia
Consiglio pizza in teglia
Buongiorno ragazzi, ho sempre fatto pizza al piatto ora vorrei inziare a farla in teglia, ho preso spunto dalla ricetta base di erminio, vorrei sapere la grammatura del panetto per stenderlo in questa teglia e se mi conviene allargarla prima con la semola e poi trasferirla nella teglia o allargarla direttamente in teglia. Grazie
Re: Consiglio pizza in teglia
Lato x lato diviso due. Stendi sulla semola rimacinata e poi trasferisci in teglia.
Prenditi teglie in ferro blu
Prenditi teglie in ferro blu
Re: Consiglio pizza in teglia
Grazie Erminio, c'è qualche sito dove li vendono a buon prezzo? Uso forno a legna a cottura indiretta non so se è rilevante
Re: Consiglio pizza in teglia
Sia tibiona che emili teglie. Il fal indiretto va bene x la tegliapiskalerc ha scritto:Grazie Erminio, c'è qualche sito dove li vendono a buon prezzo? Uso forno a legna a cottura indiretta non so se è rilevante
Re: Consiglio pizza in teglia
Grazie, pensavo che come temperatura basta 250 per una venti minuti più o meno per impasto idratato al 75 percento giusto?
Re: Consiglio pizza in teglia
Si biscotta troppo a lungo, platea serebbe meglio a 300
Re: Consiglio pizza in teglia
Speriamo che non si deformino troppo le teglie a 300 gradi, grazie di tutti i consigli , domani pubblicherò un post con ricetta e foto
Re: Consiglio pizza in teglia
Mi è venuto un altro dubbio, mi conviene mettere delle teglie vuote a meta forno per non farle bruciare di sopra e poi quando mi conviene farcirle quasi alla fine giusto? Grazie e scusa lo stress 

Re: Consiglio pizza in teglia
Se hai accesso ai centri Metro Cash & Carry ci sono anche queste:
https://catalogo.metro.it/teglia-rettan ... ory=teglie
Le ho provate e mi trovo bene.
Ricordati comunque che le teglie in lamiera blu andrebbero bruciate prima di usarle.
https://catalogo.metro.it/teglia-rettan ... ory=teglie
Le ho provate e mi trovo bene.
Ricordati comunque che le teglie in lamiera blu andrebbero bruciate prima di usarle.
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Re: Consiglio pizza in teglia
No purtroppo.no, mi sa che prenderò quelle su tibiona, per quanto riguarda la domanda di prima sulla cottura potreste darmi qualche consiglio perfavore