Ciao a tutti

Daniela
Messaggi: 11
Iscritto il: 22 aprile 2016, 8:07
Località: Marcon

Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Daniela »

Mi chiamo Daniela, sono una studentessa e vorrei imparare a fare la pizza con l'autolisi. Quindi ho a disposizione un normale forno a casa e vorrei usare il lievito di birra secco, al più quello in panetto. Dove posso trovare una (versione di) ricetta che può fare al caso mio?qualcuno può darmi delle dritte?
Grazie mille. E spero non essere già OT
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Daniela benvenuta tra noi
Se vuoi dimmi da quale regione provieni, per iscriverti nella tua regione.
Se vai nella sezione pizze " ricette" troverai tutto quello di cui hai bisogno
Buona pizzata ;festeggiare drink
Immagine
Daniela
Messaggi: 11
Iscritto il: 22 aprile 2016, 8:07
Località: Marcon

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Daniela »

Io sono una Siciliana in Veneto! Puoi iscrivermi tra i Veneti:)
Ok..grazie mille. Vado subito a guardare
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da frankypizza »

buongiorno Daniela e benvenuta tra di noi
francesco
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Daniela e benvenuta su La Verace
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuta :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao e benvenuta :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao ben arrivata :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Daniela benvenutissima :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”