Ciao a tutti
Ciao a tutti
Mi chiamo Daniela, sono una studentessa e vorrei imparare a fare la pizza con l'autolisi. Quindi ho a disposizione un normale forno a casa e vorrei usare il lievito di birra secco, al più quello in panetto. Dove posso trovare una (versione di) ricetta che può fare al caso mio?qualcuno può darmi delle dritte?
Grazie mille. E spero non essere già OT
Grazie mille. E spero non essere già OT
Re: Ciao a tutti
Ciao Daniela benvenuta tra noi
Se vuoi dimmi da quale regione provieni, per iscriverti nella tua regione.
Se vai nella sezione pizze " ricette" troverai tutto quello di cui hai bisogno
Buona pizzata
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Re: Ciao a tutti
Io sono una Siciliana in Veneto! Puoi iscrivermi tra i Veneti:)
Ok..grazie mille. Vado subito a guardare
Ok..grazie mille. Vado subito a guardare
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- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuta 

Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuta 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti
Ciao Daniela benvenutissima 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA