Buona sera

pmirabella
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 aprile 2016, 20:04

Buona sera

Messaggio da leggere da pmirabella »

Buona sera a tutti,sono un novello pizzaiolo,mi iscrivo al forum col desiderio di imparare cose nuove e far nuove conoscenze
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Buona sera

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto tra noi
PS
se mi dici da dove provieni, ti iscrivo nell'elenco della tua regione. Non è assolutamente obbligatorio
;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Buona sera

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Benvenuto tra di noi
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Buona sera

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Buona sera

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ciao ben arrivato :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Buona sera

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Buona sera

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel gruppo
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Mi presento”