Spadoni w 280

Ninuartepizza
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Spadoni w 280

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Qualcuno mi sa dire come devo impastare questa farina per una pizza simili napoletana con 48 h
E soprattutto tenendo conto della t a 25 gradi.
Mi sapete dire come mai i panetti d estate mi si rilassano così tanto da tenersi a rompere
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paolopf3
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Re: Spadoni w 280

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ninuartepizza ha scritto:Qualcuno mi sa dire come devo impastare questa farina per una pizza simili napoletana con 48 h
E soprattutto tenendo conto della t a 25 gradi.
Mi sapete dire come mai i panetti d estate mi si rilassano così tanto da tenersi a rompere

Ma usi il frigo, suppongo.









Paolo
Ninuartepizza
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Re: Spadoni w 280

Messaggio da leggere da Ninuartepizza »

Certo
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paolopf3
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Re: Spadoni w 280

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Usi una farina troppo debole per le 48h che fai.

Ma il panetto scoppia?
Perchè potrebbe essere anche un problema di troppo lievito che rovina la maglia.





Paolo
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erminio78
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Re: Spadoni w 280

Messaggio da leggere da erminio78 »

Quella farina non va bene per il lavoro che gli vuoi far fare, serve una farina forte e con un ottimo glutine per lavorarci bene con il frigo con quelle tempistiche, i panetti ti collassano perchè la maglia glutinica è andata a farsi benedire...se vuoi tulizzarla riduci le tempistiche e modifica l'impasto senò prendi altro
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