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Spadoni w 280

Inviato: 20 aprile 2016, 16:04
da Ninuartepizza
Qualcuno mi sa dire come devo impastare questa farina per una pizza simili napoletana con 48 h
E soprattutto tenendo conto della t a 25 gradi.
Mi sapete dire come mai i panetti d estate mi si rilassano così tanto da tenersi a rompere

Re: Spadoni w 280

Inviato: 20 aprile 2016, 16:24
da paolopf3
Ninuartepizza ha scritto:Qualcuno mi sa dire come devo impastare questa farina per una pizza simili napoletana con 48 h
E soprattutto tenendo conto della t a 25 gradi.
Mi sapete dire come mai i panetti d estate mi si rilassano così tanto da tenersi a rompere

Ma usi il frigo, suppongo.









Paolo

Re: Spadoni w 280

Inviato: 20 aprile 2016, 16:34
da Ninuartepizza
Certo

Re: Spadoni w 280

Inviato: 20 aprile 2016, 17:23
da paolopf3
Usi una farina troppo debole per le 48h che fai.

Ma il panetto scoppia?
Perchè potrebbe essere anche un problema di troppo lievito che rovina la maglia.





Paolo

Re: Spadoni w 280

Inviato: 20 aprile 2016, 19:40
da erminio78
Quella farina non va bene per il lavoro che gli vuoi far fare, serve una farina forte e con un ottimo glutine per lavorarci bene con il frigo con quelle tempistiche, i panetti ti collassano perchè la maglia glutinica è andata a farsi benedire...se vuoi tulizzarla riduci le tempistiche e modifica l'impasto senò prendi altro