Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Inviato: 20 aprile 2016, 8:17
Buongiorno a tutti amici miei, volevo farvi un saluto e ringraziarvi per l'ospitalità qualche mese fa quando mi iscrissi sul forum. Purtroppo poi non ho più frequentato per via del fatto che, come chi mi conosce sa, ho collaborato prima con Cammarota e poi mi sono fatto una scuola di pizza mia. Non volevo "farmi pubblicità" o rischiare di essere fuori luogo quindi ho preferito astenermi completamente dal fare log-in.
Oggi vi scrivo quindi per un saluto, e per invitarvi, qualora veniste in Giappone da agosto/settembre in poi, a provare la mia pizza
In effetti tutto il mio cammino in questo mondo è stato fatto per prepararmi ad un cambio di vita, che si concretizza l'undici luglio con il trasferimento mio e di tutta la mia famiglia a Tokyo, dove lavorerò come pizzaiolo.
Vi lascio una foto di una mia pizza sperando che vi piaccia! PS: 40 ore di maturazione, San Marzano DOP, farina e pomodoro di cui non dico marca perchè sono legato a degli sponsor ma si possono intuire; olio EVO DOP "Laghi Lombardi Lario" Aipo d'argento 2015 che invece pubblicizzo volentieri perché lo fanno a casa mia

Oggi vi scrivo quindi per un saluto, e per invitarvi, qualora veniste in Giappone da agosto/settembre in poi, a provare la mia pizza

In effetti tutto il mio cammino in questo mondo è stato fatto per prepararmi ad un cambio di vita, che si concretizza l'undici luglio con il trasferimento mio e di tutta la mia famiglia a Tokyo, dove lavorerò come pizzaiolo.
Vi lascio una foto di una mia pizza sperando che vi piaccia! PS: 40 ore di maturazione, San Marzano DOP, farina e pomodoro di cui non dico marca perchè sono legato a degli sponsor ma si possono intuire; olio EVO DOP "Laghi Lombardi Lario" Aipo d'argento 2015 che invece pubblicizzo volentieri perché lo fanno a casa mia


