sempre 48h
sempre 48h
tipo 0 quaglia più vita + tipo1 petra3 50\50; 68 idro; 0.25% lievito compresso; 2.5% sale; impasto chiuso con spirale
le solite 48h, di cui 42TC (4-6°) 6 staglio apretto a TA (23°)
Cottura in forno elettrico p134h
le solite 48h, di cui 42TC (4-6°) 6 staglio apretto a TA (23°)
Cottura in forno elettrico p134h
Re: sempre 48h
Non ci avrei scommesso sulla cottura in forno elettrico, sembra una cottura in fal. Doppi complimenti.
Ciao Ema
Re: sempre 48h
Meravigliose, che fame !!!
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Re: sempre 48h
Erminio
Belle complimenti...quindi 42 a tc, staglio a freddo e sei ore apretto? E le percentuali sono su acqua o farina??
Belle complimenti...quindi 42 a tc, staglio a freddo e sei ore apretto? E le percentuali sono su acqua o farina??
Re: sempre 48h
Bravissimo Ermy ! hai fatto delle bellissime pizze e ovviamente i condimenti non sono da meno
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: sempre 48h
Bravo Ermy. Complimenti.
Sei certo che non hai modato
Sei certo che non hai modato