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sempre 48h

Inviato: 19 aprile 2016, 23:28
da erminio78
tipo 0 quaglia più vita + tipo1 petra3 50\50; 68 idro; 0.25% lievito compresso; 2.5% sale; impasto chiuso con spirale
le solite 48h, di cui 42TC (4-6°) 6 staglio apretto a TA (23°)
Cottura in forno elettrico p134h

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Re: sempre 48h

Inviato: 20 aprile 2016, 0:05
da lorenzo
Da sogno ;festeggiare drink

Re: sempre 48h

Inviato: 20 aprile 2016, 6:30
da emalimo
Spettacolare !!!!!! e non aggiungo altro.....

Re: sempre 48h

Inviato: 20 aprile 2016, 6:32
da emalimo
Non ci avrei scommesso sulla cottura in forno elettrico, sembra una cottura in fal. Doppi complimenti.

Re: sempre 48h

Inviato: 20 aprile 2016, 7:55
da stanzio11
Meravigliose, che fame !!!

Re: sempre 48h

Inviato: 20 aprile 2016, 7:58
da felice avellino
Erminio
Belle complimenti...quindi 42 a tc, staglio a freddo e sei ore apretto? E le percentuali sono su acqua o farina??

Re: sempre 48h

Inviato: 20 aprile 2016, 8:08
da lorenzo
Erminio fa tutto su kg di farina ;festeggiare drink

Re: sempre 48h

Inviato: 20 aprile 2016, 8:51
da Sauzer
Bravissimo Ermy ! hai fatto delle bellissime pizze :applausi small e ovviamente i condimenti non sono da meno :razz:

Re: sempre 48h

Inviato: 20 aprile 2016, 9:36
da Pere153
Bravo Ermy. Complimenti.
Sei certo che non hai modato :D felice

Re: sempre 48h

Inviato: 20 aprile 2016, 9:48
da Silvia46
Fantastiche pizze :razz: