Vespa72 ha scritto:beato te che riesci ad ottenere pizze ripetibili
Parti dal presupposto che sono lombardo e quindi di pizza non ci capisco una beata fava, inutile nasconderlo è così, quindi le piccole differenze non le avverto, quello che per me è ripetibile:
stesura facile
non buco e non strappo più il disco da un po' (ma condisco ancora su pala per prudenza)
cottura sempre simile
fragranza e morbidezza paragonabili
gusto dell'impasto simile
insomma a te sembrerebbero tutte diverse
@Pere153 , grazie della dritta, la prossima volta peserò il pomodoro, secondo me, oltre al peso devo anche trovare l'idratazione giusta, che fatica per un po' di pane con pomodoro e formaggio
Il fiordilatte è da supermercato, marca Pettinicchio, ne metto circa 80/100 grammi a pizza, lo taglio e lascio scolare un paio di ore in frigorifero, per ora mi va bene questo, vicino a casa non ho posti che vendono prodotti di migliore qualità, farmi tanta strada per comprare solo 100grammi di mozzarella non mi va e non mi va di sprecarla con le mie pizze visto quanto fanno pagare delle mozzarelle che probabilmente molti di voi considerano scarto, già perchè anche di mozzarella ci capisco niente.
( parleremo di risotto prima o poi e li mi vendico
)
Flavio