Diretto breve 10 ore...
Inviato: 18 aprile 2016, 7:33
Amici
Non ho potuto fare il 24 ore e così ho.rimediato con un 10 ore ta con questo impasto
700ml acqua
1 kg caputo pizzeria
35 g sale
1.5 g lab
50 g criscito secco
4 puntata 6 apretto
A differenza del 24 ore pizze decisamente.più panose...anche se non so fino a che punto è colpa.mia.che non riesco ancora a fare in modo di eliminare dal panetto la farina per lo spolvero..il che non rende la giustizia all idratazione data..
Le pizze nonostante.il diretto breve sono risultate comunque digeribili...anche se siamo lontani dai baba che ho fatto la volta scorsa...
Altra cosa nonostante il diretto breve.ho rischiato di bucare come mai?? Ho la farina da un po' non è che abbia.perso forza???
Non ho potuto fare il 24 ore e così ho.rimediato con un 10 ore ta con questo impasto
700ml acqua
1 kg caputo pizzeria
35 g sale
1.5 g lab
50 g criscito secco
4 puntata 6 apretto
A differenza del 24 ore pizze decisamente.più panose...anche se non so fino a che punto è colpa.mia.che non riesco ancora a fare in modo di eliminare dal panetto la farina per lo spolvero..il che non rende la giustizia all idratazione data..
Le pizze nonostante.il diretto breve sono risultate comunque digeribili...anche se siamo lontani dai baba che ho fatto la volta scorsa...
Altra cosa nonostante il diretto breve.ho rischiato di bucare come mai?? Ho la farina da un po' non è che abbia.perso forza???