Pagina 1 di 1

Toscano con spezzatura di grano duro

Inviato: 17 aprile 2016, 11:22
da senzaetichetta
Ho voluto provare a fare il toscano con spezzatura di grano duro,e devo dire che il sapore mi è piaciuto e sono soddisfatto.
Ricetta
Farina di grano tenero 00 W250 350 g
Semola rimacinata di grano duro La molisana 150 g
Acqua 300 g
LNS ( lievito madre ) 200 g
Putata 10 minuti
Appretto 6 ore
Foto
IMG_0582.JPG
IMG_0584.JPG
Crosta croccante e buon sapore.
Gaetano

Re: Toscano con spezzatura di grano duro

Inviato: 17 aprile 2016, 18:52
da lorenzo
Bravo Gaetano
Sempre dell'ottimo pane ;festeggiare drink

Re: Toscano con spezzatura di grano duro

Inviato: 19 aprile 2016, 9:38
da emalimo
Il risultato visivo mi sembra ottimo. Ci vorrebbe la prova assaggio.

Re: Toscano con spezzatura di grano duro

Inviato: 19 aprile 2016, 13:26
da senzaetichetta
emalimo ha scritto:Il risultato visivo mi sembra ottimo. Ci vorrebbe la prova assaggio.
Grazie :-) per la prova assaggio...mai dire mai, anche perché siamo molto vicini :-)
Gaetano