Io sta cosa del vedere pizze con cornicioni semi bruciacchiati , sara la macula che tanti vogliono ottenere di proposito ..... Ma soprattutto il sotto del disco nero .... Propio non mi va giù ....
Per cuocere con tempi lampo , giustamente si cerca morbidezza e non croccantezza, si usano alte temp e ci siamo : se il tutto mi porta a zone di colore nero pieno qualcosa che non va ci deve essere...
Ora sarà un caso ma anche nei video di alcuni grandi a volte vedo il nero carbone e se lo mangiano e dicono che è pure buono !!
Magari nelle loro pizzerie sta cosa non succede e mentre fanno un video per
MOtivi tecnici logistici non stanno tanto a farsi problemi .... BO?
Io certe pizze sono a rischio di rimandarle pure indietro , e di certo scarto i pezzi bruciati !!
Ho sempre pensato che aver fatto un buon lavoro significa vedere i piatti a fine pasto , se sono vuoti senza avanzi (cornicione) o scarti ( parti bruciate ecc) allora si è stati bravi per quella sera.
Se poi la gente la rivedi, ritorna .....

O non sono pro. ...ma mi piacerebbe...
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... 2-xcoEstTw
Al min 18:13 non mi dite che quel nero sotto ve lo mangereste!!
Luca