impasto colore avorio
Inviato: 13 aprile 2016, 16:01
salve a tutti , vi volevo chiedere perché quando faccio un impasto diretto per pizza stile Napoletana non mi esce mai bello bianco ma di colore avorio .
impastatrice a spirale una sola velocita, circa 90 giri per minuto
faccio girare circa 16/17 minuti
procedo cosi
Temperatura ambiente 16°
1 litro acqua T°intorno 14
sale 50g
lievito di birra quello da 25g ne metto 8g per litro
farina Polselli vivace 1,700kg di cui metta nei primi cinque minuti e poi aggiungo la restante per concludere per un totale 16/17 minuti
Lascio circa 30 minuti l impasto nella macchina poi lo metto sul banco per altri 30 minuti ,faccio lo staglio e poi metto nei contenitori le palline a lievitare .
Ma il problema e che l impasto non mi esce bianco come latte ma di colore avorio da cosa dipende .Vi ringrazio per l aiuto spero di aver scritto tutto e che mi possiate capire ad interpetrare quello che ho scritto
impastatrice a spirale una sola velocita, circa 90 giri per minuto
faccio girare circa 16/17 minuti
procedo cosi
Temperatura ambiente 16°
1 litro acqua T°intorno 14
sale 50g
lievito di birra quello da 25g ne metto 8g per litro
farina Polselli vivace 1,700kg di cui metta nei primi cinque minuti e poi aggiungo la restante per concludere per un totale 16/17 minuti
Lascio circa 30 minuti l impasto nella macchina poi lo metto sul banco per altri 30 minuti ,faccio lo staglio e poi metto nei contenitori le palline a lievitare .
Ma il problema e che l impasto non mi esce bianco come latte ma di colore avorio da cosa dipende .Vi ringrazio per l aiuto spero di aver scritto tutto e che mi possiate capire ad interpetrare quello che ho scritto