Pagina 1 di 3

Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 18:55
da Vespa72
ho voluto di nuovo provare la ricetta di pan di pane
http://pandipane.blogspot.it/2013/03/un ... piace.html

farina 50% bio conad e 50% 0R con germe di grano molino della giovanna
ho impastato con la cinesina e ho fatto ogni 45 minuti i rigeneri in vasca attivando la macchina il tanto che serviva a far staccare tutta la massa
riposo in scolapasta con stracci e frigo per 18 ore
cottura 250 a scalare per 60 minuti nel forno di casa senza vapore
Immagine
Immagine
Immagine
molto buono :)

Re: Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 19:07
da Sauzer
wow :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Marco veramente un bel pane !
Alveolatura top..

Re: Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 19:19
da senzaetichetta
In che forno hai cotto?
Gaetano
Visto dopo :-) bel pane e ottima cottura.

Re: Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 19:26
da Vespa72
Sauzer ha scritto:wow :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Marco veramente un bel pane !
Alveolatura top..
grazie Renato

Re: Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 19:43
da lorenzo
Bel pane ragazzo. I tagli più profondi e a 45°i :YMAPPLAUSE:
Comunque 9,5

Re: Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 19:47
da paolopf3
Caspita Marco,
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città








Paolo

Re: Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 20:00
da lorenzo
paolopf3 ha scritto:Caspita Marco,
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città
Paolo mi hai offeso....chiedimi scusa. :lol:








Paolo

Re: Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 20:01
da lorenzo
non si può più scrivere. E' tutto up side down

Re: Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 20:06
da Vespa72
senzaetichetta ha scritto:In che forno hai cotto?
Gaetano
Visto dopo :-) bel pane e ottima cottura.
grazie
lorenzo ha scritto:Bel pane ragazzo. I tagli più profondi e a 45°i :YMAPPLAUSE:
Comunque 9,5
lavorerò per il 10
grazie :)
paolopf3 ha scritto:Caspita Marco,
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città
Paolo
a napoli si trova :)
che buono il pane cafone

grazie :)

Re: Pane tutto buchi

Inviato: 12 aprile 2016, 20:07
da Vespa72
lorenzo ha scritto:non si può più scrivere. E' tutto up side down
che vuoi dire Lorenzo?

E' tutto sottosopra, ho scritto nel commento di Paolo. mi sta succedendo sempre di più